-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

J/an/e M/ar/ple 6

69件ヒット!
594 19/03/18 00:02 ID:gWI
去年の春が豊作すぎて今年は買う気がおきない
618 てすと 19/04/04 15:37 ID:gWI
危機管理能力があれば友達にツイ消してもらうよう頼むわな。この子のツイからおもしろいネタ漏れないか期待w
626 19/04/13 01:31 ID:gWI
店員ツイ消えたね
630 19/04/15 11:39 ID:gWI
SNS上の購入報告も多い
631 19/04/18 16:28 ID:gWI
プレゼン見てきた人いる?
641 19/05/10 00:08 ID:gWI
星座オンライン完売か最近柄とパターン似たり寄ったりだから買うものない
648 19/05/14 00:22 ID:gWI
スレタイのプライベートパーティーのインビは買い物した時に渡されるの?そろそろだけど
655 19/06/05 06:42 ID:gWI
654
あんな着方見たことない

656 19/06/06 19:03 ID:gWI
今季の骨中国の元ネタこれ?
onlinestor

669 19/07/09 23:54 ID:gWI
オクに去年のラフォ限定でてるの流石に身バレすんじゃね
670 19/07/16 00:42 ID:gWI
秋物結構よかった。カーディガンがまた増えてしまう
672 19/07/19 18:55 ID:gWI
671
去年のクイーンズテーブルの影響を受けてると思った

673 19/07/19 18:56 ID:gWI
リボンジャガード高額出品心当たりあるから24しようか悩んでる
678 19/07/28 00:08 ID:gWI
677
あの人たち転売目的じゃなさそう。ほしいものがあれば早く行くしかない。今回カーテンかかってなかったから丸見えなのは気になった

681 19/07/30 02:28 ID:gWI
679
知らなかったマジか

682 19/07/30 02:30 ID:gWI
680
バイオレットグレーネイビーの3色で展開点数も多い。メニューよりダークトーン

698 19/08/17 00:20 ID:gWI
697
h店にでも見かけない

699 19/08/20 00:07 ID:gWI
ロリスレで話題になってた転売垢すごいな
702 19/08/20 17:04 ID:gWI
その人のことだよ。病気なのかね
712 19/09/07 12:58 ID:gWI
焼き直して劣化するなら再販してほしい。ストロベリーラベルしかりカルテしかり
715 19/09/19 08:10 ID:gWI
秋の後半毎回同じような服だけど毎回予約してしまう。パレードスクエア予約した
717 19/10/11 16:09 ID:gWI
椅子買う人いるの?
735 19/12/04 20:18 ID:gWI
都内の人クリスマスDM届いた?
739 19/12/06 15:12 ID:gWI
736
737
こっちも今日届いた。ありがとう。ポストカードかね?

744 19/12/09 23:18 ID:gWI
743
SNS上だと花と鍵の2種類しか確認できてないね

757 19/12/27 06:06 ID:gWI
値上げしてるw
763 19/12/28 23:07 ID:gWI
762
今年の悲惨なネタバレ画像と内容の詳細記載がなかったら怖くて買えないよ

770 20/01/01 21:24 ID:gWI
福袋落差ありすぎ買わなくてよかった
777 20/01/04 22:43 ID:gWI
出てた
781 20/01/06 10:16 ID:gWI
今回の除外品ってaw最後のコレクションだけ?別珍のコレットドレスも除外?
789 20/01/16 17:12 ID:gWI
もうプレゼン見た人いる?
806 20/01/25 20:24 ID:gWI
Amazing Saleって初めての表記だねw
810 20/01/26 01:57 ID:gWI
サンプルセールのインビテーション入ってない人いたのか、それとも勘違いなのか
815 20/01/27 17:26 ID:gWI
814
知らなかった。ありがとう

830 20/02/01 11:44 ID:gWI
チューリップスカート完売なのびっくり
843 20/03/21 22:28 ID:gWI
今季色使いがピンハっぽい
853 20/04/22 12:20 ID:gWI
花柄似合わないから春も夏も買えなかった。もう少しモチーフの幅を広げてほしい。クロチャも人気柄売れ残ってるね
856 20/04/23 19:40 ID:gWI
855
仮カタログみたいなのは届いた

860 20/04/25 21:05 ID:gWI
花のラベルみたいなのかわいかった。ただ試着しないで買う勇気はない
867 20/04/29 20:28 ID:gWI
DMに入ってる通販のやり方の紙に書いてあったよ
881 20/05/12 19:23 ID:gWI
みんな何予約したの?
888 20/05/16 01:38 ID:gWI
887
勢いよくてびっくりした

899 20/05/23 14:43 ID:gWI
898
やると思う。在庫を抱えたまま次のシーズンに移るのは避けたいだろうし

905 20/05/25 19:45 ID:gWI
ニッカーボッカーズ人気すごいね
914 20/06/18 00:34 ID:gWI
春夏ネットショップ取扱終了ってことはそろそろセールだね
919 20/06/21 23:08 ID:gWI
917
アトリエセールの価格帯を知っていると何とも言えない気持ちになる

924 20/06/22 08:10 ID:gWI
仕入れた生地って書いてあるからオリプリ以外も入ってると思う
926 20/06/22 13:18 ID:gWI
925
2分で完売だったね

928 20/06/22 13:38 ID:gWI
927
自分も全く同じ理由で買えなかったwツイッターみてもそんな呟きばっかだったよ在庫かなり少なかったんじゃない?

932 20/06/22 19:06 ID:gWI
買えた人いいね。ニッカボッカーズみたいに再販しないかな
936 20/06/24 14:43 ID:gWI
934
本店?

941 20/06/25 12:33 ID:gWI
940
ここ見てるんじゃない?

955 20/07/06 19:40 ID:gWI
結局行けてない。まだあったらケーキほしい。今日s店どうだった?
959 20/07/09 17:57 ID:gWI
ケーキ買えました。ありがとう。すみれ以外は全体的に残っていたよ
962 20/07/10 13:53 ID:gWI
本店行ってきた。50%オフだったけど対象外がS店に比べて多かったよ。リボンもイチゴも対象外
970 20/07/11 11:27 ID:gWI
968
フリマアプリに出品されてるほうの商品タグ、サンプル品だね。廃棄依頼した業者が売ってるんじゃ?

973 20/07/22 11:57 ID:gWI
モアセールってオフ率70%まで下がったの?
988 20/07/28 07:35 ID:gWI
今度のスレタイはドンルっぽいね落ち着いてる
991 20/08/06 07:57 ID:gWI
990
うさぎ落札したっぽい人がどんどん転売してるね。状態悪いのかな

998 20/08/23 13:29 ID:gWI
997
なにしたの?

1002 20/08/23 23:41 ID:gWI
1000
それ本当だったらすごい話だけど、こっちが客だし、普段通りでいいと思う。プレゼン当面しないだろうし、不景気の中で私情挟んで顧客切らないよ

1020 20/09/21 23:19 ID:gWI
バイオリン結構光沢あるんだね
1035 20/09/30 13:44 ID:gWI
1034
茶色大人っぽくていいよね

1045 20/10/21 01:49 ID:gWI
冬物俳優さん着てるね
1050 20/10/24 20:21 ID:gWI
1049
お店でみたけどついてたよ

1060 20/10/27 11:23 ID:gWI
1058
今回カタログのコピーみたいなの届きましたか?

1085 20/12/05 23:30 ID:gWI
アリス黒が人気だね
1092 20/12/28 18:18 ID:gWI
セール3日からだけど行くの迷う
1107 21/01/13 02:30 ID:gWI
前回はサンプルセールなかったよね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
J/an/e M/ar/ple