-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1153

85/101頁 (2001件)
1677: 2018/03/12 00:40 2
177cm52kgってどうなの?男

1678: 2018/03/12 00:40
1675
自慢が入ってるからじゃね

1679: 2018/03/12 00:40
1677
ガリガリ

1680: 2018/03/12 00:41 1
1667
はぁ?頭おかしい

1681: 2018/03/12 00:41
1677
ガイコツ並みだと思う。彼氏165で47だけどガリッガリ

1682: 2018/03/12 00:41 1
1680
ぽっちゃりだからって怒らないでよ

1683: 2018/03/12 00:41
1675
質問に答えずに自分語りだから

1684: 2018/03/12 00:42 3
感情論が一切通じない冷ための論理的な男どう?いける?高学歴の理系

1685: 2018/03/12 00:42
1682
私167で妹163だけど流石に42までが細身って頭おかしいから本気で言ってるのかと思ってなんで叩かれてるのかも分からないんだ

1686: 2018/03/12 00:43 2
上まつげ長くて下まつげ逆さまつげなんだけど下まつげだけマツエクって変かな?それなら上も付けるべき?

1687: 2018/03/12 00:43 7
友達の兄弟と同じ発達障害の人が職場に居てその人の扱いで困ってる事を友達に相談したんだけど、うちの兄弟はそこまでヤバい人じゃないから分からないわーごめんねーって返されたんだけど、ちょっと冷たすぎない?それとも発達障害の兄弟持ってる人ってみんなそんなもん?

1688: 2018/03/12 00:43 1
1686
変じゃないよ。下まつげだけまつパしたら?

1689: 2018/03/12 00:43
1687
別に普通

1690: 2018/03/12 00:44
1687
みんながそうだと思うあなたがヤバい

1691: 2018/03/12 00:44
1687
冷たいか?発達障害にも程度があるから実際分からないんじゃないの

1692: 2018/03/12 00:44
1684
むしろ好きかも

1693: 2018/03/12 00:45
1687
あなたも頭おかしい感じする

1694: 2018/03/12 00:45
1687
その人からしたら然るべきところに相談すれば良いのに知らねーよって話

1695: 2018/03/12 00:45 1
1688
そうする!

1696: 2018/03/12 00:46
1687
自分が発達だけど人それぞれ程度があると思うからなんとも言えないんだと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ