-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】アルファリア【ex.トゥーン学園】3

2/101頁 (2000件)
1: 2018/03/11 18:37
Vo ちゃんりか
Gt 蘭丸。
Gt 架
Dr 聖
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/03/11 18:39
1おつ

3: 2018/03/11 18:40
なんか勘違いしてる人が多いみたいだけど私は自分で彼女なんて1回たりとも言ったことはありません繋がってもないしただのギャでした

4: 2018/03/11 18:41
ちゃんあおちゃんりか晒して

5: 2018/03/11 18:41
さいごのきさきじゃないよ

6: 2018/03/11 18:45
彼女でもなんでもないし繋がってもないので安心してください

7: 2018/03/11 18:47
ちゃんりか可哀想

8: 2018/03/11 18:54
蘭丸に蜜断られたからちゃんりかと繋がってたくせに何言ってんだか

9: 2018/03/11 18:58 1
ちゃんあお嘘つくの?ほんとのこと晒しちゃうよ?

10: 2018/03/11 19:00
9
晒していいよ

11: 2018/03/11 19:06
ほっといて欲しいなら反応すんなよきもい

12: 2018/03/11 19:09
かまちょだから

13: 2018/03/11 19:14
けっきょくりかと切れたってことはこいつ蘭丸に行くの?

14: 2018/03/11 19:17
蘭丸にしかリプしてないけど笑元から蘭丸くんだけでしたとかいうんだろ

15: 2018/03/11 19:18 1
あ、言い忘れたどちらも興味ありませーん

16: 2018/03/11 19:18
15
ツイ消し済みだけど

17: 2018/03/11 19:19
ちゃんあおきも

18: 2018/03/11 19:20
ちゃんあおしつこい

19: 2018/03/11 19:20
未完成アリスフォローしててワロタ

20: 2018/03/11 19:22
ちゃんあおいなくなったらきさきしか叩けないじゃん

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】アルファリア【ex.トゥーン学園】