-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【死因】まみれた7【シリーズ】

※↓進 ※ID強制
27/28頁 (553件)
502: 2018/07/09 23:11 ID:sxQ 2
501
そんなにぴぴじゃなかったのが気に入らないの?

503: 2018/07/09 23:36 ID:7Uc
ツーマンたのしかった

504: 2018/07/09 23:37 ID:7Uc
502
たしかに今日最前入ってた中で1番ひどかったよ

505: 2018/07/09 23:48 ID:p0.
502
あんな感じならドセンあけてたほうがマシだと思っただけですなんかすみません

506: 2018/07/10 00:05 ID:1G. 1
ドセン何番だったの?整番が早いなら誰が入ろうと別にいいんじゃない

507: 2018/07/10 00:09 ID:pLg 2
当日チェキ売り切れたらチェキ追加って毎回あるんですか?新規でごめんなさい

508: 2018/07/10 00:38 ID:/3M 2
?@kanasoo_ ? 今日のドセン?

509: 2018/07/10 00:39 ID:/3M
507
基本はない

510: 2018/07/10 02:29 ID:7Uc 1
508
いつもピチピチの黒T?にピチピチのジーンズ履いて腹だしてるブスw

511: 2018/07/10 06:59 ID:8Xo
508
DDワロタ

512: 2018/07/10 08:32 ID:dkg
510
さらにお太りになられてるデブス

513: 2018/07/10 11:18 ID:nAE
507
インストで追加されたことあったよ

514: 2018/07/10 11:22 ID:GdU
ライブじゃなくてギャの事しか見てなくて気持ち悪いね

515: 2018/07/10 11:47 ID:nAE
それは女だから仕方ない

516: 2018/07/10 15:46 ID:YTE 1
DEZERTでライブ中に録音してた糞ギャが通い始めそうで気分悪有害行為ばっかり繰り返してるんだから来るなよ

517: 2018/07/10 17:45 ID:x8E
506
これな。整番早けりゃその人の自由だよ

518: 2018/07/11 00:15 ID:7Uc
516
くわしく

519: 2018/07/11 01:34 ID:Gdw
ドセン入ったから叩いてんの?

520: 2018/07/17 07:42 ID:i.I 1
そういえば懸賞のやつ更新されないね。運営側大丈夫か

521: 2018/07/18 15:02 ID:2wg
520
それなw

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【死因】まみれた 【シリーズ】