-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ114

※↓進
56/101頁 (2000件)
1089: 2019/12/18 00:02
みずちゃんなんて目立たないしツイに顔載せてないしね

1090: 2019/12/18 00:10
1087
考えてみたらろしぎゃ同士仲いい人知らないw

1091: 2019/12/18 00:37
ろしぎゃの話題でよく回るね

1092: 2019/12/18 01:22
みらんはクリスマスのライブ同行者みつかったの?

1093: 2019/12/18 01:24
とっぴーまた他の女に手を出そうとしてるの?

1094: 2019/12/18 02:39
これからろっしーだけなんだし仲良くすればいいのにww

1095: 2019/12/18 07:44
脱退だしろしぎゃみんな狙いするのかな

1096: 2019/12/18 11:49
脱退したろっしーに価値ない

1097: 2019/12/18 14:11
狙って繋がれるようなろしぎゃいない

1098: 2019/12/19 01:00 1
りな今日いたよね?ZON出禁じゃないの?

1099: 2019/12/19 01:04
1098
出禁だよ対盤は入られちゃうから仕方ないね

1100: 2019/12/19 01:31 1
迷惑だよねずっと座り込んでるし

1101: 2019/12/19 01:40
1100
座り込むし歯磨きしてた

1102: 2019/12/19 07:48 1
フロアで歯磨きしてたの?

1103: 2019/12/19 08:57
きも

1104: 2019/12/19 11:35
りなたぬき監視しててこわち。・°°・(>_<)・°°・。

1105: 2019/12/19 12:13
1102
どれだけ口臭ひどいのw

1106: 2019/12/19 13:18 2
ドセンちひろ?

1107: 2019/12/19 14:56
りないつもトイレの鏡占領してるよね

1108: 2019/12/19 16:00
私が知る限りですが、今日までバンギャとして生きて聞いた話だとレイヴやsick2などにライブやインストに来たインフルエンザ患者はまさにバイオテロやウイルス殺人でも起こしたいんでしょうか?
これはレオンやクリスたちに出撃して頂きたい(違)

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ