-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイドルと対盤するのが今の流行りのV系

17/50頁 (985件)
315: 2018/04/08 13:24 1
ぜん君YouTubeで上がってるのは良かったけどプロデュースが上手いだけで生はイマイチだったしあそこのメンバーピンクと白が麺と繋がりみたい

316: 2018/04/08 13:24
313
あれは気分下がる

317: 2018/04/08 13:24
312
それ絶対楽しい

318: 2018/04/08 13:25
Cureにも小さく仮面女子載ってるけどなにあれ?

319: 2018/04/08 13:25 2
そもそも他ジャンルとやらなくても食えてるバンド見習えよ

320: 2018/04/08 13:25
315
ピンクのとがれん個スレあるよw

321: 2018/04/08 13:25
319
ほんまそれ

322: 2018/04/08 13:26 1
319
他ジャンルとやれるようになったら盤が大きくなってきた証拠だと勘違いしてる麺多いから

323: 2018/04/08 13:26
313
嫌いじゃないけど興味もないかな

324: 2018/04/08 13:26 1
びじゅある祭にミオヤマザキ呼んだりとかね誰得なんだよ

325: 2018/04/08 13:27
liveやり過ぎると曲作りとか雑になるし、経費かかるばかりだから丁寧にやれないのかな、何でもやり過ぎる

326: 2018/04/08 13:27 2
誤算かとぅーんとか仮面女子と対盤するけど何あれ?w

327: 2018/04/08 13:27
324
あれは冷めた

328: 2018/04/08 13:27
326
麺が好き

329: 2018/04/08 13:28 3
298
ペンタ本命なんだけど本当に失速してて辛い

330: 2018/04/08 13:28
322
それな地下ドルと対盤したら落ち目だというのにわかってない盤多すぎ

331: 2018/04/08 13:28 1
リアの時学校に地下ドル()いたけど繋がり自慢ばっかりでうざかったわ

332: 2018/04/08 13:28 1
329
あなたみたいな人本当に気の毒だと思う

333: 2018/04/08 13:29 1
329
どんまい

334: 2018/04/08 13:29
現実的に他から客ひっぱらないと少ないギャだけじゃ頭打ちなのはわかるけどドルヲタはないわw

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイドルと対盤するのが今の流行りのV系