-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1156

134/134頁 (2001件)
1: 2018/03/13 21:21
ホーホケキョと
【必読】
※答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗禁止、まず自分で調べる
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/03/14 14:26
1983
元気じゃない人は外で見かけないからね

1989: 2018/03/14 14:26
1879
自分の祖父母に関しては私的にあるんだけど、みんなは祖父母いないの?

1990: 2018/03/14 14:26
保育士はあげなくていいわ無駄すぎ

1991: 2018/03/14 14:26 1
1986
溜め込んでるのも高齢者

1992: 2018/03/14 14:26
1983
多いよね。どこいっても老人ばっかり

1993: 2018/03/14 14:27 3
どこにそんな老人ばっかりいるの?田舎?

1994: 2018/03/14 14:27 1
1991
相続で税金もらえるね

1995: 2018/03/14 14:27
1986
そう?金ある割に使ってないイメージ

1996: 2018/03/14 14:27
1994
さっさとしんで払ってほしいな!

1997: 2018/03/14 14:27
1993
都内だけど元気な高齢者よく見かけるよ

1998: 2018/03/14 14:27
1993
田舎ではない

1999: 2018/03/14 14:27
保育士乙

2000: 2018/03/14 14:27
麻生太郎が先短いのに金溜め込んでどうするとか言ってたよね

2001: 2018/03/14 14:27
1993
むしろ田舎には老人そんなにいないよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ