-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋26

35件ヒット!
20 18/03/15 10:27 ID:f66
13
50超えたオッサンだけピースしてるの滑稽だね

101 18/03/17 14:04 ID:cwA
8年前から、上京して20年と言い続けている
202 18/03/20 20:44 ID:dZA
201
だまっていられないくらい酷い事実を毎日書いてれば我慢できず現れそうじゃない?w
毎日張り付いてるのに書き込めず相当ストレスになってそうじゃんw
次スレもID強制がいいけど屑が荒らさないからまだまだ先になりそうだねwww

205 18/03/20 21:04 ID:yNc
ハイ屑さん、自分で見つけたよ
お前がパクった証拠をwww

206 18/03/20 21:22 ID:f66
204
そんな暇なら仕事しろっていう笑

209 18/03/20 22:10 ID:.YU
こいつほど滑稽な人間はなかなか居ない

211 18/03/20 22:57 ID:dZA
207
自分は鼻くそほじりながらユーチューブ観て「歌詞覚えられな過ぎるぅ〜」とか言ってんだもんなw

214 18/03/20 23:45 ID:gwE
shinjuku在住ね
早く直せや
nerimaだろう


217 18/03/21 02:04 ID:JVE
205
丸パクリww

281 18/03/22 20:22 ID:pks
269
東京で音楽活動20年(以上)やってるくせに仲間は一人もいないからな
サポメンも対バンもブログで募集www

694 18/04/13 00:01 ID:.YU
プロのミュージシャン(20年CDR手売りのみ)
プロの家庭教師(繁忙期に依頼ゼロ)
プロのモノマネタレント(パブのオーディションすら不合格)
プロのイクメン(4歳間際でオムツ)
プロのモデルタレント(女神のマルシェ数秒)

839 18/04/18 15:05 ID:dZA
838
屑のフェイスブック?普通に観れるよ
端末側の問題かもしれないから再起動してみたらいいかも

947 18/04/24 07:31 ID:.YU
20年通販(CDR手売り)のプロミュージシャン
973 18/04/25 10:51 ID:dZA
hide 20th memorial SUPER LIVE 「SPIRITS」の通しチケット定価以下で譲ると言ってるんだから無職でクソ暇人の屑弘さんが買ってプロのステージをお勉強してきたらいいのに
シェアして あ げ た んだから無料でチケットよこせとか絶対DM送るなよ!

1000 18/04/26 11:43 ID:8r.
Hey! Say! JUMP中島裕翔による、一般女性への痴漢事件だ。

 これは「週刊文春」(文藝春秋)2016年5月26日号の記事で明るみになった。「週刊文春」によれば、その年の4月1日早朝、30代の女性会社員から「男性に路上で抱きつかれ、上半身をさわられるなどした」という110番通報があり、駆けつけるとそこには泥酔した中島の姿があったという。中島は警察署に連れて行かれ、任意の事情聴取まで受けたよ

1021 18/04/26 22:50 ID:2S2
1020
そうです

1206 18/05/03 01:28 ID:QaM
1203-1204
保険とか羽毛布団の書類にサイン貰いたいんじゃないかな

1209 18/05/03 04:53 ID:pks
1207
そこ嫌な感じだよね
いつもお金じゃないとかなんとか言っといてコレ
あとコイツほどの権威主義はなかなか見ないね

1220 18/05/03 23:43 ID:2S2
1219
いや、20年以上wwww

1269 18/05/08 08:00 ID:.YU
本当に上品な人はどんな見た目でも下品には見えないからね。。
あ、屑さん朗報です!タマホームの住宅展示場でアンケートとったらQUOカード2000円分貰えますよ!職業突っ込まれるかもしれないけど

1343 18/05/11 12:56 ID:iEw
1時間5000円×4時間で20000円
貸し切り代はこんな感じかな
屑作の汚物と飲み物代は1万も使わないだろうけど10人くらいじゃ大した儲けにならないが余ったつまみや飲み物は屑が持ち帰れるから貧乏屑一家大歓喜だなw
本当にセコいしこれも音楽の仕事にカウントするんだろうなw
ピンハネカラオケ幹事と年に数回のライブ()の収入だけだと年収3万くらいかな?www
カラオケは遊びだし趣味の週末ミュージシャンのほうが年間ライブ回数多いのに屑さんはなんで誰が見ても音楽が仕事になってないのにプロとか言えるのかw

1353 18/05/11 18:01 ID:.YU
20年プロミュージシャン活動してホームグラウンドのひとつも無いとかまさに屑の生き方を表してるな
1621 18/05/15 14:49 ID:iEw
少し再生したけど原曲知らないの?ってぐらい歌えてないねwww


1620
通報できる?自分は通報ボタン探したけど見つからないから毎回フィードバック送信してるw

1622 18/05/15 15:26 ID:.YU
1620
失礼しましたフィードバック送信でした。皆やってるんだなw

1647 18/05/16 13:03 ID:iEw
散々動画で下手くそなドラム晒してるのに2000円で誰が習うのだろうw
いつの間にかあうあうあーがユニット組んだんだ!一般的な3歳半の子供より色々遅れてて歌えてもないのに客寄せパンダにするんだねw

1741 18/05/20 09:39 ID:Ka6

水死体だなwwwwwwwww
禿げてるしwwwwwwwwwwこれこそ修正しろよwwwwwwwwwwww

1750 18/05/20 15:18 ID:iEw
別ショットが他の人のFBにあったけどなんか違うwww

1741
こんな悪意のあるグロ画像を自分で晒す屑様素敵www修正前が見てみたいなwww

1751 18/05/20 15:28 ID:iEw
こんな臭そうなの目の前にしてりえたんまおきちは写真撮ったりしながら飯食ったんだよなwスゲェーよwww
もちろん屑は金払わずだろうしw

1770 18/05/21 19:50 ID:.YU
まだあの長靴みたいなやつ履いてるのかなあんなの20年前だろ
1773 18/05/21 21:44 ID:.YU
2000曲楽に歌えるはずなのにメジャーな曲はあまりわからないのかな?
1837 18/05/23 16:25 ID:uxA
. 2014/10/06(月) 07:47:10 だーりんちゃん、昨日無事に産まれました。47年前ね。(・▽・)b 結局、71名というROXXANEライブでは初めてのお客様の数になって、売り上げも14万円。すごいでしょ!! またこれであずと赤ちゃん達に素敵な服や美味しいモノを買ってあげられる!! ベビーカーとかもたのしみだね。 ライブ活動はしばらくゆっくりにして、 あずと赤ちゃん達のためにがんばりたいな。

これ見ると本人が四年前に47歳とはっきり書いてあるから今は51歳。

1852 18/05/24 18:52 ID:uxA
どんな小さな約束でも守ること。
▼ 2009/04/04 01:06
NHKの番組「TOP RUNNER」、
今日はTAKUROさんだった。
俺がTAKUROさんに初めて渡したCD。
曲は「ALL YOUR DREAM」
「SAY YOUR DREAM」
似てる。メロディーも、似てる。
「元気でなBROTHER途中下車も悪くない」ですか。
TAKUROさん、俺は、途中下車しません

1854 18/05/24 18:58 ID:uxA
俺が、
TAKUROさんとの約束を破ったのは2000年。

それからしばらく音信不通だった。
だけど、
東京ドームで、
確かに、
TAKUROさんのスタッフさんが来て、
伝言を伝えてくれた。

「『ストライ頑張って』って、

TAKUROさんにKAZZさんに伝えてきてって言われてきました。」

1862 18/05/24 20:51 ID:Ka6
2009年に頭こじらせたヤバい日記書いてたんだね。月日がたち加齢も相まってますます病気が進行して妄想か現実か分からなくなってますな。
1929 18/05/27 09:25 ID:Ka6
ひっでーな、おいwww毎度毎度小顔にしても図体は修正なしだからバランスおかしいんだよwwwゴリラ嫁に至っては四十路でその格好…今の10代女子でも着てるやつおらんよ。20年前でファッションセンス止まってるなwモデルなんでしょwww
そんなんでモデル務まるのか?www
咲のリアルハイジってのも意味分からんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋