-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc. 24

※↓進
68/101頁 (2003件)
1323: 2018/05/28 09:21
1290なんかは自分だけ書いてもらえたと思って書いてるパターンじゃんw

1324: 2018/05/28 09:25
タックマンの写メ載せてる人結構いるから勘違いなんてしないでしょ

1325: 2018/05/28 10:23 1
1302
今届いた

1326: 2018/05/28 10:40 1
1325
どんな感じだった?

1327: 2018/05/28 10:52 2
1326
星ハートなし名前だけだったよ

1328: 2018/05/28 10:58
1327
意外。ありがとう

1329: 2018/05/28 11:31
1319
キモ

1330: 2018/05/28 12:00 1
タックマンて何?

1331: 2018/05/28 12:28
1330
飼育がサインと一緒にたまに書いてる顔だよ

1332: 2018/05/28 12:34
1327
幹枚数多そうだし期待はしてなかったけど記号すらないのか

1333: 2018/05/28 13:17
字がアレだから何も無くても気にならなそうだけどね

1334: 2018/05/28 13:20
はなのゴリラがヤバイな

1335: 2018/05/28 13:41
オフパコ

1336: 2018/05/28 14:10 1
1334
詳しく

1337: 2018/05/28 14:33
1336
ダイジェスト見れば分かるよ

1338: 2018/05/28 15:53
あれは笑う

1339: 2018/05/28 18:59 2
今配達待ちだけど幹はハートとか星とか何も無いのか。ちょっと期待してたんだけど

1340: 2018/05/28 19:21
1339
すぐ自称オキニが現れるから平等なのかも!

1341: 2018/05/28 19:35
1339
逆に鳥帽もあるのにMSIの最後だからってハートだの何だの付けられてたら心配になるw

1342: 2018/05/28 20:09
1339
飼育にリプで載せてる人たち幹のだけど右側に名前だけで統一してるね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.