-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カシス】Cassis&Orange【オレンジ】4

92/101頁 (2000件)
1804: 2018/08/02 17:48 1
どうせ星哉くん21時まで渋谷でITのお仕事()でしょそれまでたぬき見れないだろうし祭ってやってほしい

1805: 2018/08/02 17:49 1
1804
何言ってるの18時に休憩あるじゃん!

1806: 2018/08/02 17:49 1
1805
いっけな〜い!忘れてたぁ!

1807: 2018/08/02 17:50
1806
もーうっかりさん

1808: 2018/08/02 17:50 1
1798
はい?今時女でもゴムくらい持ってるけど

1809: 2018/08/02 17:50 1
でも本人はたぬき見ない主義って言い張ってるから晒してほしい

1810: 2018/08/02 17:51
1792
どう大事にされてるのかな〜?私一緒に花火見たりディズニー行ったよ

1811: 2018/08/02 17:51
1809
せーや見てるよwせーやの話題出ると本人焦ってるからw

1812: 2018/08/02 17:53 1
1808
別だけど普通の子は持ってないと思うよ

1813: 2018/08/02 17:56 2
せーやにここのスクショ送ったらこうやって返ってきた ほとんどデタラメなら晒し上げされてもいいよね?

1814: 2018/08/02 17:59
余計なことしないで

1815: 2018/08/02 18:00 1
1813
これ何日前のw今のここの内容じゃないじゃん

1816: 2018/08/02 18:01 1
家入って右側がキッチン、ガスコンロ無し

1817: 2018/08/02 18:01
だれもLINE晒さないから私が晒してあげるよ

1818: 2018/08/02 18:01
1816
ユニットバスだよね

1819: 2018/08/02 18:02 1
1815
今の内容は送ってないよ、でも本人はデタラメしか無いから見ない主義らしい

1820: 2018/08/02 18:02
ひとみ婆とかどう考えても虚言だろ

1821: 2018/08/02 18:02 1
1819
貴方が送った夜くらいに確認の連絡きたよw

1822: 2018/08/02 18:03 1
1821
何の確認?w

1823: 2018/08/02 18:03 3

お・ま・た・せ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カシス】Cassis&Orange【オレンジ】