-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自己愛性人格障害 被害者の会3

17/101頁 (2003件)
310: 2018/03/19 02:52
305
自己愛性人格障害、境界性人格障害、違いで検索したらすぐページ出てきたから見てきな

311: 2018/03/19 02:52
病院にいかないしただの変質者

312: 2018/03/19 02:53
うまくまとまりましたw

313: 2018/03/19 02:54 1
変質者が洗脳したらみんな脳内混乱して被害者さえ加害者にしそうだよね

314: 2018/03/19 02:55
変質者に騙される人達

315: 2018/03/19 02:55
313
変質者ってw自己愛のことなら本当にそのまんまな事が起きてるよ

316: 2018/03/19 02:56
315
お腹いたい

317: 2018/03/19 02:56 3
自己愛=麻原彰晃

318: 2018/03/19 02:56
317
割と本当にそうかもしれない

319: 2018/03/19 02:57
まつもとしずお

320: 2018/03/19 02:57 6
自己愛男の彼女って自分は自己愛彼氏の悪口言うくせに他人が同じ事言うの許さないの何?これもさっき出てた洗脳ってやつ?

321: 2018/03/19 02:58
麻原、座ったまんまジャンプするんだよ

322: 2018/03/19 02:59 2
幼児の頃に障害が発見されて療育されたら多少は症状が改善するんだろうか

323: 2018/03/19 02:59
320
それ別に自己愛彼氏じゃなくてもそうだよ

324: 2018/03/19 02:59 2
320
それ実話なら彼女側も立派なクズ完成されてるじゃん

325: 2018/03/19 03:00 1
324
日本語変

326: 2018/03/19 03:00 1
325
うるせえクズおめえのことだよ消えてしまえ

327: 2018/03/19 03:00
4月は変質者に注意して

328: 2018/03/19 03:00
2人揃って早く消えろくず

329: 2018/03/19 03:01
322
小さい頃に出るようなものじゃないと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自己愛性人格障害 被害者の会