-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系で一番泣ける曲教えて

35/79頁 (1563件)
665: 2018/07/27 16:32
Blu-BiLLioN 境界線 キミコレクション

666: 2018/07/27 16:56
DADAROMAのロマンスグレー

667: 2018/07/27 17:04 6
一番泣けるとは違うかもしれないけどRidesInReVellionのカレタソレイユ聴いてみてほしい。ボーカルの歌い方が涙そそる

668: 2018/07/27 17:11
667
今つべで聴いてみたけどクソよすぎて逆に笑ったw

669: 2018/07/27 17:17
FESTVAINQUEURのアスタリスク

670: 2018/07/27 17:18
プラのムーンライトって曲リアでメンヘラ拗らせてた頃自分と重ねて泣いてたわw

671: 2018/07/27 17:19
シビレバシルのマネキン世界

672: 2018/07/27 17:35
既出だけど亡命酸欠少女。胸が苦しくなる

673: 2018/07/27 20:31
AcidBlackCherryの優しい嘘

674: 2018/07/27 20:46
667
待ってクソ良くてわたしも笑った

675: 2018/07/27 21:18
既出だけど私もガゼのGENTLE LIE。テンポゆっくりでいかにもなバラードよりこういう曲調に切ない歌詞の方がつらくなる

676: 2018/07/27 21:41
アンカフェの雨の繁華街

677: 2018/07/27 21:42
アンフィルの虹色絵本

678: 2018/07/27 21:46
667
こっちが応援しちゃう曲って珍しいw

679: 2018/07/27 21:46 1
667
聴きに行った。良い曲で私も笑ったw

680: 2018/07/27 21:47
バラードでもないけどガゼのベスフレとネバダイそれから未成年

681: 2018/07/27 21:51
ザアザアのバラードはいい

682: 2018/07/27 21:52
個人的に蜉蝣ゆびきり

683: 2018/07/27 21:52
蜉蝣の葬失

684:◇679判定:× 2018/07/27 22:04
679
嘘つけと思って聴いたら本当に良曲でワロタ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系で一番泣ける曲教えて