-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ914

※↓進
53/101頁 (2000件)
1030: 2018/03/27 20:42 1
1023
大丈夫?

1031: 2018/03/27 20:43
あと結成が5年早ければ揃う時代に人気出てたかもね

1032: 2018/03/27 20:45
1030
何が?

1033: 2018/03/27 20:45
振りのことになると回るね

1034: 2018/03/27 20:47
揃えたい人は毎回最前入って先導すればいいんじゃないかな?

1035: 2018/03/27 20:47 1
後ろに揃えようという気がないんだから無理だろw

1036: 2018/03/27 20:49
今は自分が楽しいようにやるのが正義だからフリも合わないし平気で他人に迷惑もかける。もう昔みたいにはいかないよ

1037: 2018/03/27 20:58
いつまでも昔は昔はって馬鹿みたい

1038: 2018/03/27 21:01 1
1035
毎回完璧にできる人がいたら私は合わせやすいけどそういう人いないし

1039: 2018/03/27 21:05 1
1038
上手?

1040: 2018/03/27 21:25
昔はあの人のフリは綺麗とかそんな話題で回ったりしたのよ

1041: 2018/03/27 21:27 2
それを見て覚えていざ最前で披露!って本当お遊戯会

1042:◇1040判定:× 2018/03/27 21:32
1041
根本から違うwこれがジェネレーションギャップかー

1043: 2018/03/27 21:34
1041
フリ完璧になっていくの楽しかったよ今の子には強要しないからそんなに怒らないで

1044: 2018/03/27 21:50 1
若い世代はっていうけど柔軟に変化できない老害だらけじゃんw

1045: 2018/03/27 21:52
振りの話で何回無駄にスレ回すんだよ

1046: 2018/03/27 21:56
1044
ライブには昔のノリ無理やり持ち込むようなギャはいないから対応できてると思うよ

1047: 2018/03/27 22:00
最前入らないギャが暴れてるだけだから気にすることない

1048: 2018/03/27 22:14 2
握手のとき有害でこの人の後ろにならぶとまずい人教えてください

1049: 2018/03/27 22:16 1
たまみの垢知りたい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ