-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アスカ】飛鳥【飛豚】16

※↓進
28/101頁 (2000件)
535: 2018/06/15 19:40 1
幸也になびくぐらいだからハードルめちゃくちゃ低いと思う

536: 2018/06/15 20:18 1
まいちとサァァァァァヤが豚の連れ

537: 2018/06/15 20:21
535
構ってくれる男なら誰でもいいと思うよ

538: 2018/06/15 20:34
536
だからどーした

539: 2018/06/15 21:45
536 風俗嬢みたいな

540: 2018/06/15 21:49
豚の話だけをしないと怒る人いるから注意

541: 2018/06/15 22:39
スレチとかイミフとかね

542: 2018/06/16 05:01 1
豚スレなのになに言ってんの?

543: 2018/06/16 14:34 1
542
うるせえんだよ

544: 2018/06/16 14:47
543
黙れよ

545: 2018/06/16 15:22 1
思えば『INCOHERENTS』聴いたミゼラー一同めっちゃザワついたもんね(笑)「え…ダサい」「エレガントじゃなくなっちゃった」「このB級感キライじゃない」「ウケる(笑)楽しい!」もう何でもEよ!楽しければオッケーだよ!ってウェルカムモードになれてる今サイコォ

546: 2018/06/16 15:35 1
こういうとこがほんと嫌い自分一人の考えをミゼラーと押し付けないで私ミゼラーだけどざわついてないし

547:豚ツイ 2018/06/16 15:48
カニエとは?って調べたらヒップホップMCか…普段からそういうの聴くイメージあんまないんだけど新譜用資料とかなのかなー?何にせよオラわくわくすっぞ?

元々のセンスがやっぱりDALLEの方が好みってのもあって、原曲超えがちだよね(笑)ヒップホップ畑も通ってきたからダンスナンバーは血が騒ぐわ?

カニエも知らないヤツがヒップホップ畑も通ってきたとか、馬鹿じゃねーの、オイ豚飛鳥さんよ

548: 2018/06/16 16:09
545
失礼すぎる

549: 2018/06/16 16:11 2
ヒップホップ畑なんて通ってた?

550: 2018/06/16 16:42
546 それよ!

551: 2018/06/16 16:43
こぢのソロが気に入らなくていかなくなったのはあなただけでしょ

552: 2018/06/16 18:28
何で自分が思ってることを他人に押し付けてるの?面倒くさい人

553: 2018/06/16 19:13
549
ただの追っかけ、ツイッターだかブログで田中聖を見にクラブ通いしてた書いてあったから多分それかと

554: 2018/06/16 21:01
549
リップスライムのライブで見たよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アスカ】飛鳥【飛豚】