-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ19

65件ヒット!
17 18/03/21 22:24 ID:Ii6
子供をダシにしてるは言い過ぎ ただのメンバーやスタッフの好意でしょ 二階席に通されたのも子供だけ ゴネて入れてもらってるわけじゃない
20 18/03/21 22:52 ID:M9U
17
おばさん乙

21 18/03/21 22:53 ID:Cik
17
ごねたから入れてもらったんでしょwそうじゃなかったらスタからわざわざ二階すすめないよ?勘違いババアいい加減にしなよ

23 18/03/21 23:14 ID:0rA
17
言い過ぎじゃないじゃんw実際やってることでしょ?みんな見て知ってるから書いてるの。スタの好意?は?何言っちゃってんの頭大丈夫?あんたらに好意なんてあるわけないしゴネれば何でも通るわけじゃない。

31 18/03/22 08:09 ID:O5w
17
半角スペースっておばさんもよく使ってるよね

119 18/04/06 19:16 ID:mYA
117
どれ?

174 18/04/08 21:39 ID:kx6
173
そう?インディーズの時も今と変わらず話してくれたよ

178 18/04/08 22:51 ID:9kM
177
idすごい

180 18/04/09 09:01 ID:9Bc
177
見えた?

181 18/04/09 13:56 ID:FO6
180177
その日、見に行きましたが前の方と2列目は見えてたと思いますよ。それ以降は人と人との間から見ないと見れなかったので…
晁直さんが立ち上がって周りを見渡した時に前の2列がしゃがんでくれたのでメンバー全員見えましたけどね。

207 18/04/26 13:35 ID:V8Q
170
確かにその方が内心悪く思われてるよりずっといいよね入り待ち出待ち平気な人はとにかく印象に残ればそれでいいんだろうけどさ

218 18/04/29 20:17 ID:45Q
217
痛々しさが正にソレって感じたわな

318 18/05/09 22:27 ID:6ik
317
多分悠介に関する呟きで見逃した

320 18/05/09 22:53 ID:.PQ
317
悠介スレにかいてある

418 18/05/16 10:32 ID:Tqs
417
関わりたくないね

425 18/05/16 13:53 ID:r5I
417
それな

519 18/05/21 00:03 ID:zvA
517
歌詞カード読まないリプなんて晒し上げとしか思えない

794 18/06/04 05:26 ID:RUA
@f0565170
痛い男

818 18/06/05 15:49 ID:0tI
817
わかるイチイチ誰の事?って聞くのもダルいw聞いてほしいのかもしれないけど

819 18/06/05 15:54 ID:rWw
817
わざわざ出すまでもなく遡ればわかるからだよ

1051 18/06/17 22:40 ID:gq2

20〜24番かなこれ

1119 18/06/23 16:31 ID:Tqs
1117
あの見た目って、会ったことあるの?どんな人?

1702 18/07/18 09:16 ID:wV2
1701
じゃあそういうことにしておけば?

1704 18/07/18 09:31 ID:2kg
1703
四六時中いまなにしてる?系の連絡が来そう

1705 18/07/18 09:36 ID:8j.
1704
連絡しないとすぐ病んでそう

1711 18/07/18 13:05 ID:l9o
1710
自演おつですw

1712 18/07/18 13:09 ID:fso
1710
おつかれさま〜

1715 18/07/18 13:34 ID:DgY
1713
同じく。誰と繋がっても良いけどSNSでにおわせない相手選ばないと

1717 18/07/18 14:02 ID:mK.
1716
それな

1719 18/07/18 14:31 ID:hBc
1714
ゆうちゃんの悪口やめて

1721 18/07/18 14:53 ID:6ik
1718
ここでTシャツ屋の男の件聞いてると晁直が愛用してるGARROTの店員さんの方が余計な事ベラベラ呟かないから全然マシだと思った

1723 18/07/18 15:42 ID:KeE
1714
魚顔のyouちゃんて人に何か恨みでもあるの?w

1724 18/07/18 15:47 ID:J7U
1701
そう思う。コメントしてる人なんて沢山いるからいちいち全部見るわけない

1725 18/07/18 15:54 ID:Uao
1724
顔が好みだったんだろね

1727 18/07/18 15:56 ID:Uao
1726
興味あることには変わりないね何度も足跡残すくらいだから

1730 18/07/18 16:19 ID:8j.
1729
だとしたら萎える

1731 18/07/18 16:24 ID:52I
1727
何度もなの?

1732 18/07/18 16:26 ID:.cs
1731
最近全部見てくれてるって書いてある

1733 18/07/18 16:28 ID:DRE
1731
ツイ消ししてるけど5日前から全部だよ

1736 18/07/18 16:33 ID:.cs
1735
わざわざ足跡のスクショ載せてるくらいだからねw

1739 18/07/18 16:37 ID:Y.c
1733
不快に感じる人もいるだろうからツイ消しましたって書いてあるやつ?

1741 18/07/18 16:37 ID:2kg
1740
なんで?

1742 18/07/18 16:39 ID:b6Q
1740
下手の民なの?

1746 18/07/18 16:48 ID:DRE
1739
それは違うバイトの愚痴だった

1752 18/07/18 17:03 ID:SFk
1751
その時点でやばいよね

1755 18/07/18 17:10 ID:Uao
1753
そうかもね。下手の民は多少なりともショックだろうな

1757 18/07/18 17:12 ID:bcE
1753
え、なぜそういう発想になるの?何か根拠が?

1759 18/07/18 17:15 ID:O6M
1757
いや1744が5日前って書いてたのとギャがタワレコ2列目で一番にハイタッチもらったって書いてたからなんとなく時期的にそうかなと

1761 18/07/18 17:19 ID:mK.
1760
阿佐ヶ谷は行ってないんじゃない?

1763 18/07/18 17:23 ID:Uao
1762
好みなんだろうよ仕方ない

1764 18/07/18 17:26 ID:P0c
1760
どこらへん見てた?

1765 18/07/18 17:29 ID:R2Y
1761 そっか、ありがとう

1760 後ろから見てたけど前方の下手側見てたと思うけどその子いないなら気のせいかも

1766 18/07/18 17:30 ID:R2Y
1764 ごめん打ち間違えた
1768 18/07/18 17:50 ID:u5M
1767
はげど

1774 18/07/18 17:57 ID:.cs
1773
ツイッター見てきて

1778 18/07/18 18:08 ID:mK.
1775
1780 18/07/18 18:14 ID:Uao
1779
今回はストーリーの足跡のスクショ上がってたから信じちゃったよ

1785 18/07/18 18:37 ID:2kg
1784
それ思うwみんな騒ぎすぎ

1794 18/07/18 21:04 ID:MsM
1793
ツイート見るに5日連続で見に行ってたんじゃない?

1795 18/07/18 21:12 ID:R2Y
1794
でもスクショは一度きりでしょ?本当なら毎回スクショ撮って晒してるでしょ

1798 18/07/18 21:37 ID:Uao
1796
可愛いなら仕方ない

1799 18/07/18 21:44 ID:R2Y
1798
本人?

1800 18/07/18 21:45 ID:Otw
1796
www

1808 18/07/18 22:57 ID:Itw
1786
なんでそう思ったの?

1885 18/07/20 11:15 ID:6ik
1883
2017年7月11日
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ