-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】36

85/101頁 (2003件)
1674: 2018/05/09 02:16
ハム害とかヲチスレに名前出てる人のは買いたくない

1675: 2018/05/09 07:45
1673
いやいやそこは説明しよう

1676: 2018/05/09 08:36
説明しても嘘だと思われるって事でしょ

1677: 2018/05/09 09:40
風邪引いて発送遅れますって言って嘘つくなコノヤローって思うものなの?

1678: 2018/05/09 10:08
思うよ

1679: 2018/05/09 10:16
こっちは素人なんだから店と勘違いするやつ多すぎ。古着売ったら新品同様なわけないだろ

1680: 2018/05/09 10:17 1
ジャンク品をジャンク品として売ったらジャンク品じゃないか!ってクレーム入るやつな

1681: 2018/05/09 10:18
1680
意味不明なクレームw

1682: 2018/05/09 11:10 1
菜々緒のブランディアのCMわかりすぎる

1683: 2018/05/09 11:45 1
いいねがつくばかり購入されない商品ページに、いくらなら買うんだい?この乞食どもって書きたい気持ちになる時がある

1684: 2018/05/09 11:47
1683
素敵w

1685: 2018/05/09 11:51
コメントで300円程度なら値下げ可能ですってところから1週間放置されてたからそのお値段で購入できますか?って聞いて下げてもらった瞬間誰かに買われた。早い者勝ちなのはわかるけど初めにコメントしてた奴だったら腹立つ

1686: 2018/05/09 12:26
あるあるあるある

1687: 2018/05/09 13:41 1
3000円で出品したら明日発送ですよね?即購入します。2000円でよろしくって来たんだけど色々とおかしすぎて目が点になった。勿論ブロック

1688: 2018/05/09 13:44
1687
よろしくって何様w

1689: 2018/05/09 13:47
かちかちに硬い硬便 ひとくち食すと広がる大便の苦味
便食うことすなわち快感

1690: 2018/05/09 14:26
1682
同じこと思ってたww

1691: 2018/05/09 14:38
ブランディアのCM見ると半値以下で売るよりブランディアに売っちゃおうかなって思っちゃうw

1692: 2018/05/09 15:44
全く売れない。なるべく売上金で買いたいのにな

1693: 2018/05/09 17:26 1
数年前の化粧品って売れる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】