-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

復讐、社会的抹殺、恨み

※↓進 ※ID強制
2/2頁 (21件)
1:@ 2018/03/22 00:24 ID:
タイトルの通りです!11年フリーでチーム組んでやってます!まずは相談だけでもどうですか?
損はさせません!

8: 2018/09/25 03:27 ID:mmg
社会的抹殺したい相手がいます

9: 2018/12/16 00:54 ID:YQ6
いるっちゃいるが、費用かかりそう‥

10: 2018/12/17 02:38 ID:gEk
どうしても許せないが自分では出来なくて辛い方、本気ならどんな復讐でも内密に実行出来ます。まだギリギリ年内での復讐大丈夫です。
来年はスッキリした年を越しましょう。
返信は直接お願い致します。

11: 2019/02/10 04:18 ID:.fQ
あいつらを社会的抹消したい!

12: 2019/05/09 01:05 ID:wfE
具体的にどんなことしてくれます?絶対許せない奴らがいます。

13: 2019/05/09 12:11 ID:Vso
復讐に特化していますがどんな要望でもお引き受け致します。
その他に、復縁、浮気、別れさせたい、離婚、DV、相手の所在地特定、会社を辞めさせたい、とにかく消えて欲しいなどあらゆる面でご相談を承ります。
返信は直接お願い致します。

14: 2019/12/25 21:21 ID:g6g 1
クソババア死ねぇ死ねぇ死ねぇ!!!!!!
必ずクソババア今日死ね。
苦しめ。死ね。クソババア死ね。死ね。
お前やクソババア。そこのお前や。

15: 2020/01/01 19:00 ID:r1c
14
これ書いたの有村だよ

16: 2021/04/27 13:29 ID:4qc
藤ノ妻

17: 2021/06/16 17:26 ID:Av.
一生村八分にあって仕事も家もなくして誰にも恵んでもらえず穴売りすら出来ねぇ小汚い臭い乞食として生きろ。一生自分の行いを反省して生きろ悲劇のヒロインぶるな死ね

18:@ 2021/06/17 20:47 ID:DQY
私と彼は同性愛者。今年彼に裏切られ捨てられました。来年春に偽装結婚するからと。彼からのモラハラと、精神的苦痛を与えられ3ヶ月程食事も喉を通らず、うつ病で自殺願望や体の不調まで出てきました。たった1人の身内である母は、心不全で倒れ意識不明です。家に帰れるのは亡骸になってから。もう私は天涯孤独です。彼はだんだん不幸なって行く私を、いつも嘲笑っています。自分は、相手の家へ婿養子、相手の父が営む会社へ法務の仕事につきます。いつも彼が結婚や新生活を楽しみにしています。彼が相手との出会い、結婚式の事、子作りの事を始終話して来ます。この命と引き換えに、彼に天罰が下れば良いのに……

19: 2022/04/03 16:35 ID:vpo
大阪住みの
岩田麻悠子
ガキもろとも死にますように
岩石みたいなゴツゴツしたツラしやがって
誰か殺してくれねーかな 

20: 2022/06/25 00:23 ID:ox6
誰かお願い事きいてください。有償

21: 2023/05/18 22:30 ID:VS6



千葉市19歳
美容学生
実家暮らし車持ち

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復讐、社会的抹殺、恨み