-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハイレベル不細工貼ろうぜ!11

80/101頁 (2000件)
1565: 2018/06/12 10:04 1
1559
これ?やっぱブスじゃん。この顔でこの言動引くわ

1566: 2018/06/12 10:05
ぬこ(笑)きんも

1567: 2018/06/12 10:25 1
1565
バンギャって感じ全然可愛くないねこいつツイ垢とかある?

1568: 2018/06/12 10:53
1567
なんで気になるの?

1569: 2018/06/12 10:55 5
@と言えば自撮りと公式グッズの顔が何故か全く違うまあさちゃんもいるよ

1570: 2018/06/12 11:07 1
ピク一覧に呪怨がいる

1571: 2018/06/12 11:08
1569
加工技術凄いや

1572: 2018/06/12 11:11
1569
あんなに光当ててるのにこんなに歯が黄色いって口かなり臭いよね

1573: 2018/06/12 11:11 1
1569
このビフォーアフターもなかなかヤバイ

K?guid=on

1574: 2018/06/12 11:13
1569
公式ならフォトショ加工もされててこれってことだよね?w

1575: 2018/06/12 11:23
1569
可愛いと思ってたけどこんなに違うんだ

1576: 2018/06/12 11:40
1573
別人すぎワロタ

1577: 2018/06/12 11:42 2

まあさって子すごいね

1578: 2018/06/12 11:45
1577
変わってないじゃん

1579: 2018/06/12 11:47
1569
えwこれでも変わってないの?w

1580: 2018/06/12 11:49
1577
ちなみに整形前

1581: 2018/06/12 12:47 3
1570
これ?

1582: 2018/06/12 12:48
1581
顔長すぎ

1583: 2018/06/12 12:52
1581
ピーナッツみたいな輪郭で怖い

1584: 2018/06/12 13:23
1581
よほど現物の顔でかいんだろうね。写真自体を縦に引き伸ばしてる

267

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイレベル不細工貼ろうぜ!