-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ18

27/101頁 (2001件)
512: 2018/03/29 11:51
こうやって他盤ファンに哀れまれるのやだ。だから下進がまだマシだったんだよ。

513: 2018/03/29 11:51
510
サラにツイッターで晒された広末が訴えるとか意味不明なんだけど罪状は?

514: 2018/03/29 11:52
毒親早く子供とlunch行けよ

515: 2018/03/29 11:53
ライブの日にこんな話題だけなんてね

516:◇513判定:× 2018/03/29 11:53 1
この間から突然の広末晒しっていつも皿が広末より後ろの時に起きてるね

517: 2018/03/29 11:53
516
知らねーよ

518: 2018/03/29 11:54
下げろって

519: 2018/03/29 11:54 1
皿の今までの掲示板情報まとめると実家で仙台から家族で引っ越してきて実家暮らしで緑園都市住みで9月8日誕生日乙女座で38歳前田敦子似おっとりかわゆ親風公認身長155長髪ハーフアップ巻き毛

520: 2018/03/29 11:56 1
また理由もなく朝から広末晒されてる
これで広末晒しが皿だとはっきりしたな

521: 2018/03/29 11:56
519
皿スレ行って
(2ch2スレ)

522: 2018/03/29 11:56
毒親のまとめ
リンチ、def、大村さん(C4)、(あとD’ERLANGERでもらしい)など各所で子供ダシに割り込み行為やゴネて無理やり2階席へ行ったり当選していない子供も一緒にとdefのバクステイベでゴネてサインとまーとにピックまでねだる、子供を会場内で放置する、アコースティックライブやライブ時に子供に光る靴を履かせるマナー違反、子供が小さい時にオールナイトイベントに同伴させ無料ライブ時に子供も一緒にとゴネた、都合が悪くなるとツイートを消し隠蔽しここや各所スレで皿などの話題を出し暴れる

523: 2018/03/29 11:59
520
れさ丸はツイッターにもカレーメガネレディースハットで晒してるから言い逃れできないね

524: 2018/03/29 12:30 1
ここで暴れまわってる人飽きて早く上がってくれTTGからおかしくなったよね

525: 2018/03/29 12:33
根暗ってれさ丸のことじゃん
毎日気に入らないファンをここで晒して嫌がらせしてることを根暗って言うのに日本語知らないの?

526: 2018/03/29 12:36
れさ丸はしゃくれ顔なの?

527: 2018/03/29 12:36 1
皿叩きの人は皿そのものが憎いんじゃなくてRYOファン被りが嫌なんだろう
(2ch2スレ)

528: 2018/03/29 12:36
524
毒親TTGからのド新規でこれだからね

529: 2018/03/29 12:38
527
それお前のことじゃんれさ丸広末何も悪いことしてないのにりょうファンだからって晒すなんてら

530: 2018/03/29 12:41 1
駿河の時もりょファンどうし相討ちさせようとしてるね皿

(2ch2スレ)

531: 2018/03/29 12:43
530
駿河も皿に潰され一体何人のりょうファンを潰せば気がすむの皿は

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ