-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

(※ヽ-(`)

※↓進
76/95頁 (1886件)
1498: 2018/05/13 23:54 1
    
  。*.
*:.。..。*.:
皿皿皿皿皿皿
みんなー星屑のケーキだよ♪夜中のおやつだけど星はカロリー1だから気にしないで食べて〜♪

1499: 2018/05/14 00:13
*:.。.
皿皿・:*(〃д〃人) (o^〜^o) モグモグ
やったー!!ケーキ大好きなの!星屑のケーキなんて可愛いねっ♪いっぱい食べちゃお〜♪ん〜おいちい♪♪

1500: 2018/05/14 00:18 1
つUUU∀∀〜
銀河はちょっと冷えるからホットドリンクもどうぞ♪アルコールもあるけど好きな方を飲んで〜♪

1501: 2018/05/14 00:37
1498
1500
( ̄〜; ̄) ムシャムシャ( ̄#; ̄)U∀ゴクンッ( ´З`)=3 ゲップぅ…ウマァ♪
うまいうまい♪ドリンクも全部飲んじゃおっ♪

1502: 2018/05/14 00:46
ウィ-((〜(´д、`〜)ヒックヨッパラッタヽ( ̄_ ̄*)≡(* ̄o ̄)/回る回るよ!! (@∀@*)銀河が回るよおおおおおおおおお〜♪

1503: 2018/05/14 01:00
*:.。..。.:||屋根の上||+。:.゜オヤスミィヽ(´∀`)ノ ヒック・゚・*:.。..。.:
今日は酔っ払っていい気分だから銀河を見ながら屋根の上で寝るね〜みんなおやすみ〜♪♪

1504: 2018/05/14 01:00
**:;;;:**・+゚'(ノ。´∀`)ノ*∀*:;;;:** ∀ヽ(´ε`。ヽ)'゚+。**:;;;:**
ホントだぁ〜キラキラ星がいっぱい!キラキラにクラクラするぅぅぅ♪目が回って酔いも回ったよ〜♪♪このままベッドで寝ちゃう〜♪みんなオヤスミナサイ〜♪グゥ〜

1505:銀河鉄道の夜 2018/05/14 06:19 1
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, 。+。゚ .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o  + ,゚ *。 .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 +。。゚. ° 。 .
 。, .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   , .
 .  .  ゚  . ,     。       .
      ゚    ゚   ゚         ,
ワーイ(°∀° )(・∀・,,)ノ(^-^●)[。□□□ 。]=3=3ゴトンゴトン 素敵な夜空だね♪

1506: 2018/05/14 09:23
1505
わわわっ満天の星空の中を通るなんてロマンチックで素敵だねっ♪ グドモーニン

1507: 2018/05/14 18:50 1
モニ夕ジュワッジュワッ

1508: 2018/05/14 21:06
1507
モニタ夜ジュワワワワッ

1509: 2018/05/14 22:53
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, 。+。゚ .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o  + ,゚ *。 .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 
∩(  `   ▽   ´  )∩
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 +。。゚. ° 。 .
 。, .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   , .
    .
ヽ(°∀° )(・∀・,,)ノ(^-^●)[。□□□ 。]=3=3=3=3
ねぇみんなあれ見て!あの星座ポセちゃんみたい!大きいね〜!

1510: 2018/05/15 00:00
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, 。+。゚
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o  + ,゚ *。
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+  .
(((((●^-^)( `   ▽   ´  ))))))∩キュッ
ああああああ〜ポセちゃんかわゆだよ〜スリスリスリスリスリスリスリスリ♪♪

1511: 2018/05/15 00:08
(°∀°)わぁ〜♪ポセちゃん会いたかった♪

1512: 2018/05/15 00:16
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, 。+。゚
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o  + ,゚ *。
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+  .
(((((●^-^)( *`   ▽   ´* ))))))∩ (°∀° )(・д・,, )
みんな久しぶり〜!ポセも会いたかったよ♪実は海だけじゃなく空にも出没できるの♪陸海空の自衛隊並みですw

1513: 2018/05/15 00:22
空にも出没出来るなんて〜(°∀°)すごいよ〜♪ポセちゃん

1514: 2018/05/15 00:46
∩( * `   ▽   ´  )つ
エヘン♪すごいでしょ〜ありがとねぇ♪今日はねみんなに星をつなげたベッドを作ったんだよ♪ゆっくりお眠り♪

1515: 2018/05/15 00:48
Zzzz(−∀−)(−Д−,,)(−Д−●).。o○


おやすみ〜♪オヤスミナサイ♪また明日♪

1516: 2018/05/15 01:05
(●-◇-)o○◯スヤスヤ

ポセちゃんすごいね!星のベッドありがとうキラキラふかふかだよ♪いい夢見れそうみんなおやすみね〜♪♪

1517: 2018/05/17 18:01
1283
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡[枕]ビューンッ!!
あの時投げた枕は・・・なんとまだ高速で飛び続けていた!!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(※ヽ-(`)