-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】47

※↓進
9/101頁 (2003件)
143: 2018/04/16 11:49
偽造品と公式トレカ交換とか良い商売

144: 2018/04/16 12:02
110
あい翔ってリプ絡みすごすぎて引く一日中スマホ見て何してるんだろたぬギャでここも見てるらしいし

145: 2018/04/16 12:04
メルカリ出品してた嵐爆思い出したわ
133
強気の価格設定www

146: 2018/04/16 12:04
97
それをツイに載せなければね個人で楽しむ分にはいいけど世界にストーキング配信はどうかね

147: 2018/04/16 12:09

148: 2018/04/16 12:09 3
素朴な疑問だけど電気屋さんのポロシャツって販売されてるの?

149: 2018/04/16 12:09
148
最近販売されました

150: 2018/04/16 12:10 1
148
たぬきで質問する前にちょっと調べたら

151: 2018/04/16 12:17
この性格の違いな

152: 2018/04/16 12:29 1

153: 2018/04/16 12:31
たぬきでは150の対応が正解148みたいなレスで埋まったら大迷惑

154: 2018/04/16 13:02 1
152
夫婦仲悪そう

155: 2018/04/16 13:02
たぬきで質問なんて客ってわかるからそれさえスルーが当たり前なんだけどね

156: 2018/04/16 13:04
154
性格悪いのが出てるこういう麺のアイコン使ってるんだから発言に気を使って欲しい

157: 2018/04/16 13:06 2
ツイで迷惑行為してる人に限って麺アイコン率多いよね

158: 2018/04/16 13:20
電気屋ポロ着ても喜ぶのは日置さんなのにな

159: 2018/04/16 13:24 2
海賊7 ユークリに特定されて注意されたらしい。今電話したら言ってたよ
メルカリも通報した
海賊7みんな通報して
メルカリも

160: 2018/04/16 13:25
ユークリうごいてくれたから

161: 2018/04/16 13:25
何かつぶやくかな?

162: 2018/04/16 13:27
159
改行にゴミ付きお客さんお疲れさま通報したいやつはするしあなたが指示する事じゃない因みに擁護じゃないから

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】