-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆痛婆代表きどりひめりんごを晒すスレ5

※↓進
69/101頁 (2001件)
1354: 2019/01/10 01:28
このスレは発狂婆夏恋に乗っ取られますた

1355: 2019/01/10 01:28
ヤオコー所沢店

1356: 2019/01/10 01:34
〜(ゝ。∂){藍 毎日がデート俺 藍と一緒に居られてるから しあわせだよ。俺の嫁さんになってくれて 心からありがとう 姫)
(´∩ω∩`*){淳ってば…あたしも しあわせなんだよ一生宜しくネ殿)
チラッ( ・・|{淳くん、藍ちゃん 仲が良いわね)
euclid agency Inc 公認

1357: 2019/01/10 01:35
yukoのリブログ面白いwクソみたいな加工してスタンプぺたぺた押してあれでアラフィフとかウケる(笑)

1358: 2019/01/10 01:37
自分もアラフィフじゃん1971年生まれの夏恋は自分の年齢も忘れたの?現実みなよ

1359: 2019/01/10 01:40
私は夏恋じゃねぇよww

1360: 2019/01/10 01:47
けやきの営業妨害してそんなに楽しい?お前なんか所詮ただのその他大勢なんだよ?豚足ピース*∵〜v

1361: 2019/01/10 01:59
1348
書き込んでるあなたが気持ち悪いって話してる

1362: 2019/01/10 02:07
いいよどっちでも

1363: 2019/01/10 02:11
高齢独女祐子の現実(涙)w応援してるアハハ!

1364: 2019/01/10 02:12
あと640弱

1365: 2019/01/10 02:15
そうだね夏恋じゃないね本名は藍だね

1366: 2019/01/10 02:16
藍だから愛のんに粘着してたの?w

1367: 2019/01/10 02:18 1
その夏恋が叩いてるYukoって人が本当の既婚者だったらどうするんだろう?でも夏恋って既婚者でも叩いてたよね美酔清のことを忘れたの?

1368: 2019/01/10 02:19
夏恋って他人の家庭が羨ましくて粘着してるんじゃない?夏恋本人が不幸だからw

1369: 2019/01/10 02:29 1
1367
アホか?欲求不満の独女だよ

1370: 2019/01/10 02:32
1369
そんなに言い張るならその証拠貼ってみて

1371: 2019/01/10 02:35
中傷しているたぬぴくやコピペも貼れないし欲求不満の独女という証拠も貼れないし戯言も大概にしろよ夏恋

1372: 2019/01/10 02:37
リブログ見れば?池沼高齢独女ってわかるからwてかあんなろくでもないゴミ婆庇う理由が謎、お前祐子?

1373: 2019/01/10 02:37 1
夏恋は捕まった方がいいかもね粘着されてるYukoって人は夏恋を訴えたら確実に勝てるよ過去ログ残ってるしね

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆痛婆代表きどりひめりんごを晒すスレ