-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆麺のTV出演情報☆雑談ver.

25/29頁 (573件)
475: 2021/06/22 19:37 1
474
24歳だけど分かるわ

476: 2021/06/22 19:38
475
私もそんくらいだけどわかる!

477: 2021/06/22 19:46
27で歌のランキングとかで見るからもちろん知ってるけどV系なのかは疑問

478: 2021/06/22 19:47
グレイルナシーエックスとかの情報書くのは婆ってことは分かる気が

479: 2021/06/22 20:01
V系かどうかケチつけたいなら他スレで審議したらいいのに

480: 2021/06/23 21:13
ラルクは?

481: 2021/06/30 18:19
463
今日か

482: 2021/07/02 21:58
フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる 話」清春出演中

483: 2021/07/12 13:37 1
【TV出演決定】

7月17日(土)ザアザアが日本テレビ放映「有吉反省会」に出演決定。

日程:2021年7月17日(土)
時間:24:00〜
*一部のエリアでは放送時間が異なります。

番組HP
t.co/z9KxJ t.co/3NcAs

484: 2021/07/17 20:03
483
今日か。上げ

485: 2021/08/02 02:36 1
472
ギャなら昔の音源聴き漁ってこれも解散してるんだー早く生まれたかったなーとかならないの?GLAYとかLUNA SEAがまだ現役でやってくれてることにありがたみすら感じるのに

486: 2021/08/02 02:37
少なくとも自分はPIERROTを現役で見たかった

487: 2021/08/02 03:31 2
ex.ペンタゴン千吊「プロミスシンデ レラ」出演TBS8月3日火曜夜10時

488: 2021/08/03 21:29
487
今日あげ

489:◇472判定:× 2021/08/04 11:56 1
485
別だけどそれはあるけどディルとかだね。さすがにGLAYルナシーラルクとかは私世代からしたらV系のイメージ無いし別に調べようと思わない

490: 2021/08/04 14:02
レスあったから誰か出るのかと思ったらまだこの論争やってた

491: 2021/08/05 01:07
あげてみる

492: 2021/08/08 04:44
V系出演をテレビ局にリクエストしてきた

493: 2021/08/08 04:46
TV初出演にしてはどの盤もすごいといつも思ってるさすがライブなれしてるなと

494: 2021/08/08 04:46
下手なタレントより全体見てるよね?それに頭いい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆麺のTV出演情報☆雑談ver.