-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子17【 パクリ体質樽体型】

22/101頁 (2000件)
403: 2018/04/22 14:03 1
リンリンドールブスじゃん。法令線凄いけど若いの?

404: 2018/04/22 14:04
ロリータってブスの集まりってわかったお茶会だな。右も左も痛々しい

405: 2018/04/22 14:17
403
ブス通り越してグロくない?

406: 2018/04/22 14:30
すれち

407: 2018/04/22 14:37
小顔矯正ってむくみをとる位に思ってた

408: 2018/04/22 14:47 1
翠もりのさんもリンリンも体型目立たないロリータでもモデルはちゃんと細いのに一番代表的な美沙子が一番努力してないようなピザ体型だな。周りの人見て刺激受けないのか

409: 2018/04/22 14:56
デブスでも安心して貰うためだよ

410: 2018/04/22 15:01
たしかに買って頂ける人達にぽちゃが多いとその人達中心になるしね。だからロリ服ってデカいのか

411: 2018/04/22 15:06
本当は華奢な可愛い人が着る服だけどね。中々いないから仕方ない

412: 2018/04/22 15:11
408
美沙子が一番可愛いから引き立て役の翠やリンリンはどうでも良い。実際は美沙子が二人の小顔や細さを引き立ててるんだけど

413: 2018/04/22 15:24
ロンパリで垂れ下がった目元になったしまった美沙子より翠派だけどなwむしろ翠の引き立て役が美沙子に見える太ましいし

414: 2018/04/22 15:24
美沙子が引き立て役なのに笑うw

415: 2018/04/22 15:34
翠はまだ若く見えるよね

416: 2018/04/22 15:35
ここ最近急激に老けた気がする

417: 2018/04/22 15:38 1
璃月愛とかいうおばさんがポスト美沙子を狙ってそう

418: 2018/04/22 15:45
417
ググってみたらガチでブスババアだった、美沙子が天使に見えた

419: 2018/04/22 16:03
愛って人のツイッター見てても美沙子みたいにロリータのイベンターやりたいのかね

420: 2018/04/22 16:46
愛て人いくつなんだろう年齢不詳でなんか怖い

421: 2018/04/22 17:36
ロリータ界も少子高齢化だね
若くて人気のロリモデルって今いないのかな
だから美沙子や翠のような婆がいつまでも頑張るしかないのかね

422: 2018/04/22 17:37 2
ダントツでやばいのは伊藤芽衣

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】