-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】11

※↓進
58/101頁 (2000件)
1123: 2018/09/24 21:10
Nexus4やらないかな

1124: 2018/09/24 23:57
色褪せた虹を塗り潰して新しい空を描く

1125: 2018/09/25 00:28
1096
ほんとにVAMPS始まったあたりから気持ち悪いドエル()さんたちが気持ち悪い文化広めて気持ち悪い馴れ合いツイッターやってうるさい鬱陶しい隔離してほしい

1126: 2018/09/25 08:46 2
ラル土産なんて作りもしないし貰いもしないからどうでもいい、前にチケ譲ってもらうために会った人に地元の饅頭のラル土産貰ってクソ笑った

1127: 2018/09/25 17:53
1126
その人譲る側なのに優しいじゃないか

1128: 2018/09/25 20:12 1
1126
性格悪いんだねえ

1129:◆1126判定:○ 2018/09/25 20:18
1128
おうせやな

1130: 2018/09/25 20:58
譲って貰うお礼にお土産じゃなくて譲る側かいい人じゃん

1131: 2018/09/25 21:08
ラルみやげって自分で描いた絵の加工品とかじゃないの?饅頭はただのみやげじゃん

1132: 2018/09/25 21:39
1曲目はなにかな、黒薔薇かな

1133: 2018/09/25 21:44 2
地元の饅頭のラル土産って地元の饅頭のパッケージに上からイラストとか被せたやつかと思ってたけど普通に土産なの?

1134: 2018/09/25 23:47
1133
多分そんな感じだと思う

1135: 2018/09/25 23:48
スノードロップが聴きたいけどやってくれないかなー

1136: 2018/09/26 07:33 1
エルモバ先行でチケットが取れたとしたら、ライブまでの間にエルモバ退会してしまったらだめだよね?

1137: 2018/09/26 08:47 2
1133
普通に饅頭だったよ

1138: 2018/09/26 09:04
1136
電子チケットだから発券する時に会員認証があるかもね

1139: 2018/09/26 09:39
1137
だったらただの土産じゃんww

1140: 2018/09/26 11:10
1137
ラル土産は気持ち悪いけど普通の土産をしかも他人にあげた人にチケット譲ってもらう立場で文句いうとかカスかよ

1141:◇1140判定:× 2018/09/26 11:53
他人の使えもしないオリジナルラルクグッズの押し付けは迷惑だけどただのお土産に譲って貰った立場の人がそんな感情抱くとか常識のないカス野郎だな

1142: 2018/09/26 12:46 1
どうでもよー更年期ばっかりだなこのスレみんなカリカリし過ぎよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】