-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アリス九號.】A9★3【Alice Nine】

36件ヒット!
187 18/04/24 22:55 ID:BYw
回収されるならアナザージャケットの意味ないよね
341 18/04/28 23:21 ID:BYw
340
それは酷いね

354 18/04/29 01:05 ID:BYw
353
今からキャンセルって出来ないの?

362 18/04/29 07:58 ID:BYw
360
本当そう思う不備が続いて不満が出るのは分かるけど何でもかんでもボロクソに批判したがる人は黙って上がってくれと思う

381 18/05/01 18:24 ID:BYw
379
ごめんワロタw

391 18/05/02 00:12 ID:BYw
383
自分達のやりたいことを自由に楽しんでやりたいならいいんじゃないかなって思ってる見てるこっちも楽しいしね

400 18/05/02 21:59 ID:BYw
399
そんなに文句言うほど気に入らないなら上がってツアー来なきゃいいじゃん

428 18/05/05 08:02 ID:BYw
虎のダンスのキレが良くて驚いたw
458 18/05/06 15:44 ID:BYw
ダンス動画何気にバズってるし
488 18/05/08 19:47 ID:BYw
483
そうだねボイトレ通うのもいいけどその中で年齢に見合った負担の少ない歌い方を見つけていって欲しいよね

496 18/05/10 20:25 ID:BYw
将のサンプラザ間違い笑ったw
504 18/05/12 09:00 ID:BYw
去年は大阪でもバス移動だったよね開始時間の都合で現地集合なのかな
536 18/05/13 11:29 ID:BYw
535
ID惜しいと思って笑ったごめんw売り方については生き延びる手段の一つなんだしこちらはそれを取捨選択すればいいだけだよね

545 18/05/13 16:43 ID:BYw
売り方についてはこちらが選べばいいだけだけど運営のやり方はミスと麺の負担を減らせる方法を見出して欲しいな
558 18/05/13 22:52 ID:BYw
失敗を繰り返さないようにどうか頑張って欲しい
567 18/05/14 18:23 ID:BYw
566
私の元本命それで喉壊して引退してるから怖い

619 18/05/19 08:54 ID:BYw
終電の都合でアフターイベントが終わる時間が気になる
632 18/05/21 09:09 ID:BYw
昨日は太った人が逆ダイに乗じて割り込んできて迷惑過ぎた
643 18/05/22 16:47 ID:BYw
アフターイベントは20時終演なら21時までには終わりそうかな?
648 18/05/22 19:08 ID:BYw
644
ありがとう終電の関係で泊まるか悩んでたから参考になった!

651 18/05/22 20:24 ID:BYw
650
ありがとう!時間に余裕持って移動の計画見直してみる

780 18/07/04 12:50 ID:BYw
779
今更すぎない?w

790 18/07/07 21:07 ID:BYw
789
ダメ元で返金してもらえないか問い合わせてみたら?

795 18/07/08 02:00 ID:BYw
ツイで問い合わせた人が返信のスクショ載せてたの見たけど払い戻しについて調整中って書いてあったよ
906 18/07/19 14:16 ID:BYw
903
フロントプリントのまま着てる人いたよ

970 18/07/25 12:19 ID:BYw
955
キャパ大きいところに戻りたいって気持ちがあるだけいいじゃん捻くれすぎじゃない?

976 18/07/25 15:05 ID:BYw
955は落ち目とか言いたいだけのアンチにしか思えないw
990 18/07/25 19:06 ID:BYw
983
そうだねとにかく運営は頑張ってほしい

1021 18/07/28 11:14 ID:BYw
愚痴を書くと上がれって書かれるって言うけど盤に対する不満ばっかり垂れ流すくらいなら早く上がった方がストレス少なくて済むんじゃない?って思ってしまうわ
1123 18/08/26 14:14 ID:BYw
ライブも衣装はあれでやると思うけど鼻血そのままで出て来られたら笑ってしまいそうw
1169 18/09/02 14:52 ID:BYw
1部も2部も同じだけ出てるのかな
1174 18/09/02 16:51 ID:BYw
前も後ろもギュウギュウになりそうだね逆ダイとか詰まりすぎて危なそう
1308 18/10/27 10:21 ID:BYw
あんなに反対意見出てるのに無視して意地でもCFやる方向に進めそう
1316 18/10/27 17:28 ID:BYw
圧倒的に再録反対派が多いよね
1367 18/11/03 14:54 ID:BYw
内容薄いって文句言うくらいなら旅行行かなきゃいいじゃん
1380 18/11/03 22:49 ID:BYw
今日の放送分は良かった思わずウルッときてしまった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アリス九號.】A9★ 【Alice Nine】