-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NHKの集金ウザい8

66/97頁 (1934件)
1290: 2020/10/16 22:35
1286
目には目を、キチガイにはキチガイを

1291: 2020/10/16 22:36 1
1289
逃げるのか

1292: 2020/10/16 22:36
年末はガキ使だ

1293: 2020/10/16 22:36
ゲーム用のモニターとiPhoneしか無くて集金の人に見せて納得して帰ってもらったまじでテレビ要らない

1294: 2020/10/16 22:36 1
1291
うんバイバイ

1295: 2020/10/16 22:37 1
1294
バックれ大人

1296: 2020/10/16 22:37
集金厳しくなるね

1297: 2020/10/16 22:37 1
オートロックのマンションってどうやって侵入してくるの?

1298: 2020/10/16 22:37 1
テレビない人は払わなくていいんだよね?

1299: 2020/10/16 22:37
1298
スマホでテレビ見れるじゃん?ラジオでNHK聞けるじゃん?

1300: 2020/10/16 22:38
初詣日が変わってグダグダしてから終日運行のJRで行ってたんだけど今年どうなるんだろ

1301: 2020/10/16 22:38 2
1295
NHKなんかに払う義務ないよ

1302: 2020/10/16 22:38
私のスマホAQUOSだけど観れない

1303: 2020/10/16 22:38 1
1301
さっさと払え

1304: 2020/10/16 22:38 1
1301
立花呼ぶの?

1305: 2020/10/16 22:38
ウリナラファンタジー流したり不祥事起こしたりだから払いたくない

1306: 2020/10/16 22:39
1297
不法侵入?帰ってくださいって言って帰らなかったら警察呼べばいいよ

1307: 2020/10/16 22:39
立花仕事だぞ

1308: 2020/10/16 22:39 4
テレビなんか観なくてもたぬきがあれば十分だよー

1309: 2020/10/16 22:39
1308
それね

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NHKの集金ウザい