-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1175

40/101頁 (2000件)
769: 2018/03/31 15:09
765
宝石の国

770: 2018/03/31 15:09
765
月刊少女野崎くん。ヒロインがかわいい

771: 2018/03/31 15:11
765
少女終末旅行とメイドインアビス

772: 2018/03/31 15:12
765
どんなジャンルがいいのかな

773: 2018/03/31 15:12
765
文スト、グール

774: 2018/03/31 15:12 2
なんでMDって廃れたの?

775: 2018/03/31 15:12
デュラララ

776: 2018/03/31 15:12
774
スマホが普及したから

777: 2018/03/31 15:13 3
彼氏いる女が飲み会や打ち上げ参加するのってアリだと思う?

778: 2018/03/31 15:13 1
日焼け止めでチューブとかボトルじゃなくて平たい容器に入ってて手に取りやすい感じの何かないかな?

779: 2018/03/31 15:13
774
音楽をデータで保存する方がかさばらないから

780: 2018/03/31 15:14
777
アリ

781: 2018/03/31 15:14
777
あり

782: 2018/03/31 15:14
777
そこで狙わなければアリでしょ

783: 2018/03/31 15:14
778
ポンプ式のならあるよ

784: 2018/03/31 15:14 3
いつも行くカフェでよく会う気になる人に名前聞かれたんだけど慣れてなくて咄嗟に偽名言ってしまったけどまずかったかな?

785: 2018/03/31 15:15
同僚の結婚式の二次会って出会いあるものですか?やっぱり知り合い同士で固まって出会いどころではない?

786: 2018/03/31 15:15
784
いいんじゃない?その後仲良くなったとしたらあの時は緊張してって本名言えばいいし

787: 2018/03/31 15:15 4
"体調はよくなってきたよ。ありがと。そっかぁ、もう桜の時期だね、綺麗だね。 ◯◯ちゃん(子供)順調に成長してるんだね、嬉しい! ◯◯ちゃん(母)のお陰だね。
最近また気持ちが不安定で、毎日大変だけど、頑張るね"
って内容のメール、子供の父親が送ったにしては違和感感じる?他人事っぽい?

788: 2018/03/31 15:15
慣れてなくてとっさに偽名ってすごい生活してるんだね私素直に本名言っちゃうわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ