-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分性格悪いなーと思った瞬間7

※ID強制
11/21頁 (412件)
184: 2019/06/20 18:48 ID:j5I
181
わろた

185: 2019/06/20 18:52 ID:bMY
口と鼻がやばくて肌汚いから食が進まないしイライラする

186: 2019/07/15 10:40 ID:Qrk 1
ある時期についた調子こいてデカいツラした新規共が新音源内容について裏切られた失望しただの喚いててざまあもっと嫌な思いして苦しめと思ってること

187: 2019/07/15 12:09 ID:JPk 1
186
同じ盤かもwうるせえな嫌なら上がればあ?って私も思ってる

188: 2019/07/15 12:19 ID:CQE
たぬきで麺釣って遊んだる時に写メ交換言われたらインスタにあげてる友達の写メ使ってる

189: 2019/07/15 12:21 ID:CQE
そしたら写メ晒されててわろたけど自分じゃ無いから気にしてない

190: 2019/07/15 14:08 ID:Qrk
187
B盤?上がれよって思うのとズルズル続けて万が一今後つくかもしれない新規の言動で嫌な目に遭えって思うのと半々w

191: 2019/07/20 09:02 ID:qv6
ブスが嫌い

192: 2019/07/21 18:05 ID:z36
嫌いな奴がガチ恋してる麺の結婚疑惑が出てて今ニヤニヤが止まらないw

193: 2019/07/21 18:08 ID:cek
告白してきた不細工知名度麺みんな嫌いだからボロカスに叩いてボロ雑巾のように捨ててあげたこと

194: 2019/07/21 18:13 ID:Zsk
リアの頃校内で集団で寄って集っていじめてる男子達を見つけるとぽこぽこ殴りかかるジャイアンだった事

195: 2019/07/22 03:22 ID:Vy6
一つうまくいかない事があると全て何もかもが嫌になって周りに迷惑ん掛けてしまう事。

196: 2019/07/28 09:46 ID:ax6
友達が学校卒業後すぐ結婚式挙げるらしくてまだ学生の今から学業と一緒に式の準備しようとしてて周りも学生多いし自分も学校の事で金ないしで時期もっと考えろよって思ってる所。もっと余裕あったら普通に祝えるんだろうな

197: 2019/07/28 09:48 ID:ax6
しかもその相手が浮気したの友達も知ってて許してるから尚更なんで結婚しようとしてんのかわからない

198: 2019/07/28 09:56 ID:ax6
加えて同い年同士だからもっと他にいい男いるだろって思ってるとこ

199: 2019/08/22 20:04 ID:GCk
初ライブから半年位で「もう好きになって1年弱!」とか言ってたから初ライブが4月だからまだ半年だよねー!って言ったこと

200: 2019/08/23 17:38 ID:Vy6
相手が別れたいのに別れないと言った自分

201: 2019/08/29 08:24 ID:IPY
Twitterで自分より不細工見てたり#旦那死ね#旦那デスノートで検索して人の不幸を読んで時間潰してるとき

202: 2019/08/29 09:07 ID:/YI
まりちゅうって人合法ロリって言われてるけど写真によってはただの芋臭いババアだなーって思った時

203: 2019/09/08 20:51 ID:brA
無断転載してる大手垢のお題箱にひたすら無断転載やめてください犯罪ですよって送り続けてる時

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分性格悪いなーと思った瞬間