-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ★6

134/134頁 (2001件)
1: 2018/03/31 15:42
見つからなかったから
重複してたらごめん。みんなの願いが叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/04/22 00:37
連絡が来ますように

1989: 2018/04/22 00:58
仲直りできて会えますように

1990: 2018/04/22 02:52
大好きな人から嬉しい連絡が来てるお願いします

1991: 2018/04/22 04:43
繋がりたい

1992: 2018/04/22 04:45
繋がりたい

1993: 2018/04/22 05:34
金運財運金運財運金運財運金運財運

1994: 2018/04/22 05:54
会えますように

1995: 2018/04/22 06:14
彼が私を好きになってくれた赤ちゃん欲しい5151

1996: 2018/04/22 06:40
職場の機械の調子が毎日良いように
シャンプーとリンスが少なくならないように
対人関係が毎日良好でありますように
お風呂にカビつかないように
仕事の苦情が出ませんように
お風呂のドア壊れないように
お風呂のお湯が減らないように

1997: 2018/04/22 06:44
会いたい

1998: 2018/04/22 06:58
1週間以内に会えますように

1999: 2018/04/22 07:08
せっくすできますように

2000: 2018/04/22 07:27
風邪が治りますように

2001: 2018/04/25 21:53
思いが届きますように
頑張れますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ★