-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 18

※↓進
99/101頁 (2000件)
1947: 2018/05/03 02:09
1723
プーママ全通

1948: 2018/05/03 02:36
1921
スルー確定だから告らない

1949: 2018/05/03 02:40
1912
才能

1950: 2018/05/03 02:41
1906
もう今更男要らない

1951: 2018/05/03 02:49 1
熊本行けば会えるじゃん

1952: 2018/05/03 02:50
1951
会えるけど帰りが辛い

1953: 2018/05/03 03:06
会えても辛い
会えなくても辛い
重いよねごめん

1954: 2018/05/03 05:20 1
あえればそれでいいと思うことにしないとかみじょも迷惑するし重すぎる

1955: 2018/05/03 05:39 2
1945
顔も可愛いし妬みバレバレw

1956: 2018/05/03 05:57
1954
だよね

1957: 2018/05/03 06:02
1922
側に居られるだけで羨ましい

1958: 2018/05/03 07:14
1955
もういい加減しつこいよ

1959: 2018/05/03 07:33
それ触ってはいけない荒らしさんじゃない?w

1960: 2018/05/03 08:20
1878
はげど

1961: 2018/05/03 09:04 2
ガチ恋の人って自分がそうだから他の遠征ファンもそうだと思うのかな。
そもそも本気で振り向かせたいならライブやイベに通い詰めても意味ないと思うけど。やり方間違ってる

1962: 2018/05/03 09:12
1961
ライブやイベに行く代わりに本命の役に立つ勉強するとか?

1963: 2018/05/03 09:58 1
1961
単純に会いたいだけだと思うけど。そういうあなたはどういうスタンスで言ってるのw

1964: 2018/05/03 10:07
もうみんな可愛いなw

1965: 2018/05/03 10:44 1
でもこんなガチ恋が30以上の婆だとすると辛いよ

1966: 2018/05/03 11:14
みんなかみじょ大好きだね
私も。好きの形は人によって違うだろうけど、それでいいじゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ