-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺との繋がり方 30

98/101頁 (2000件)
1938: 2018/05/06 11:46 1
1936
でも送れるよね?

1939: 2018/05/06 11:54
1937
かわゆなんだね

1940: 2018/05/06 11:59
狙いDM送ったことある方いますか?

1941: 2018/05/06 12:11 1
狙い失敗した人に聞きたいんだけど失敗の場合返信スルーと断りの返事くるのどっち?

1942: 2018/05/06 12:13 1
1935
私は元々あんまり性欲無いからかな。カノならまだしも別に好かれてもないのに抱かれるのも虚しいし。ただお金渡したらライブ以外で会えるから十分満足

1943: 2018/05/06 12:20
1941
人にもよるけどスルーが多いのでは?

1944: 2018/05/06 12:28
断りのDMきたよw

1945: 2018/05/06 12:35
1913
ライブに来てとかじゃないんだけど営業って感じしかしないんだよね

1946: 2018/05/06 12:39
どういう内容にしろDMな時点で営業でしかないよ

1947: 2018/05/06 12:40 1
1935
私は人に触られるの極端にダメでコミュ障だけどバンギャ友達いないしV系の話とか楽器の話したいから少額蜜で繋がってる。切られることないから楽だし

1948: 2018/05/06 13:05
1938
送れない、というか閉じられた=無理なんだと悟った

1949: 2018/05/06 13:14 1
1935
やりたくないのと蜜だと扱いがいいから

1950: 2018/05/06 14:51
1942
1947
1949
ありがとう

1951: 2018/05/06 14:54 3
セッション麺でまだライブで話した事1回しかなくてDMもこっちから送った文に事務的に返ってくるだけの麺と繋がるのは難しいかな?好きすぎて辛い

1952: 2018/05/06 14:57
1951
とりあえずライブ行って顔覚えてもらうか、飲み会とかの別ルートを探す

1953: 2018/05/06 15:13 1
1951
セッションなら通わない方が100パー繋がれる

1954: 2018/05/06 15:25
1921
ドマイナーからならよく来るけど会ったことはない

1955: 2018/05/06 16:08
1951
事務的なのが返ってくるのは可能性0

1956: 2018/05/06 16:35
1953
なぜ?知名度しか繋がった事なくてマイナー狙ってるんだけど感触違いすぎてわからない

1957: 2018/05/06 16:37
ドマイナーって漁ったら池めっちゃ多いよねとんでもない池がまだ知られてなくて全然人気なかったり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方