-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】11

32件ヒット!
50 18/04/14 22:22 ID:2sA

53 18/04/15 00:04 ID:CPE
50
右側の顔が完全にダウン

54 18/04/15 04:48 ID:9W2
50
児童ポルノ気持ち悪い

55 18/04/18 17:46 ID:5rw
50
これ双子のダウン?親もよくこんなもんネットに載せるねキモ

153 18/04/28 18:36 ID:8yU
150
怖いもの見たさで見てきたけどこういうガキ早くオナニーも覚えて同じ風にしそうで普通に気持ち悪い

155 18/04/29 01:18 ID:Vpk
150
これか。笑いながら夢中でバナナ2本も貪ってて本当キモイ。がめつい糞ガキだな
youtu.be/R

163 18/04/29 21:27 ID:9W2
150
それ私も見たことある。キモいガキだよね

200 18/05/02 13:53 ID:2sA

255 18/05/07 22:27 ID:KNg
250
どことなく池沼っぽい

258 18/05/09 12:38 ID:9W2
250
気持ち悪い。ダウンかな

337 18/05/17 13:15 ID:Idk
336
わかる、極端な話になるけど出産時に死亡する人も毎年50〜80人程いるわけだから出産と引き換えに死ぬかもしれないのにね

503 18/05/25 17:47 ID:A96
502
改行ミスごめんなさい

504 18/05/25 17:49 ID:w9Q
502
そんなのが当たり前になってる子供が成長してったら自販機の子の親も友達もいつか自分の子供に〇ろされるかもね

505 18/05/25 17:57 ID:9W2
502
逆ギレうざいね。その友達のガキもわがままな馬鹿ガキなんだろうね。自分のガキにも当てはまるからキレるんでしょ?

507 18/05/25 18:31 ID:5rw
506
そういうクソガキこそ線路に置きたい

509 18/05/25 18:54 ID:A96
504
本当日本からいなくなれって思ってるまじでいらない
505
友達のガキは相当な馬鹿ガキだよ友達も馬鹿だから騒ぎ散らしてる我が子を子供だから仕方ないで片付けるようなバカだしね

510 18/05/25 18:55 ID:A96
506
常識ない親だからそんなガキに育つんだね信じられない

511 18/05/25 18:56 ID:A96
508
親も親ならガキもガキだね病院行かないで家にこもってればいいのにね体調は大丈夫?

513 18/05/25 19:18 ID:8yU
508
最悪だったね。菌撒き散らすガキはゴミ以下。ガキは全員小児科行け

520 18/05/26 09:18 ID:bD6
506
子供だから何やっても許されるとか思ってんだろうねこれだから子持ち様は

521 18/05/26 09:24 ID:BWU
509
日本のガキが減ってるのは逆に常識ある人だからこそ躾されていないガキが嫌いで産まない人が多い証拠だよね。このスレの皆が思う通りになってきてて世間体気にして物を言う大人が何を言おうとガキが減ってるニュースが現実でざまーとしか思わない。最近あほしか産んでいないイメージ。

763 18/06/05 16:18 ID:2sA

851 18/06/12 17:30 ID:9W2
850
図々しいね。恥ずかしくないのかな

860 18/06/13 08:48 ID:mD2
850
自己満完結ならまだしも買ってはやばいね

1451 18/07/31 23:50 ID:CPE
1450
郊外で育ったから私の家もご近所さんも同級生や友達の家にも必ず車があって車で行動が当たり前だったから平気で赤子を電車に乗せる行為が信じられない

1505 18/08/05 10:51 ID:Uhk
1504
使えなくても国からお金を貰っているから辞めさせないんだよ

1509 18/08/05 15:08 ID:8yU
目で見てない物をブスっていう落ち着きのない妄想が沸くってどんな脳の欠損なんだろう?グロすぎ1506
1510 18/08/05 15:14 ID:v1o
1506
1の文章すら理解できない残念な知能しかないあなたも実際の子供以下だね

1512 18/08/05 15:32 ID:DF.
1506
(2ch2スレ)

1515 18/08/05 17:26 ID:9W2
1506
此処に書かれてる事に何一つ具体的に反論できずにブスしか言えないとかwwwちなみに顔の見えない相手にブスとか言っても無意味だからwそんなこともわからない知能の低さで子持ちとかじやわや

1525 18/08/05 17:44 ID:CPE
1506
無駄に税金むさぼって将来のナマポ候補育成お疲れ様でーす将来ナマポになったら全額税金返してねー!ざっと2億くらいかなー

1721 18/08/14 17:35 ID:gA6
mobile.twi
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】