-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】 319

※↓進
34/101頁 (2003件)
648: 2018/04/10 00:29 2
曲中にどこから来たかわかんない年寄りに何度も殴られ暴言吐かれました?肩とか腰?殺すぞーとか言われてびっくり仰天?そんな人がいるライブになんて来たくないと思いました?単独楽しみにしてたのに残念でした

649: 2018/04/10 00:30 1
648
ぶすまろはオキニだから武政がツイートしてくれたってよ

650: 2018/04/10 00:30
648
そんな事あるんだ、己龍に年寄りいるって結構すご

651: 2018/04/10 00:32
ゾンビが話題にして欲しくてまたネタ投下していてワロタださ

652: 2018/04/10 00:33
うらゾンとかもうどうでもいい

653: 2018/04/10 00:34
ライブ中の有害言ってたらキリない。高額転売潰し聞こえるように人の悪口は有害

654: 2018/04/10 00:40
あとここで書かれてその後行動改めるかそうでないかが重要やめないで同じ事繰り返すのこそ有害じゃない?

655: 2018/04/10 00:40 3
ブラジルさんの表情なんか眞弥に似てると思ったw

656: 2018/04/10 00:41
655
確かに似ててワロタ

657: 2018/04/10 00:42
655
似てるwwwww

658: 2018/04/10 00:43 1
見たい

659: 2018/04/10 00:45
だからイケメンなのか

660: 2018/04/10 00:46
658
武政のリプ欄

661: 2018/04/10 00:47
588
ベロニカのことかw

662: 2018/04/10 00:50 1
眞弥コスやって欲しいw眉毛を剃ってちゃんと化粧したら似合いそう

663: 2018/04/10 00:51
武政ここ見てるの?

664: 2018/04/10 00:51
ブラジル人上げももういいよ

665: 2018/04/10 00:52 1
662
いや似合わない鼻高いし

666: 2018/04/10 00:54
665
それが良いじゃん

667: 2018/04/10 01:02
649
ぶすまろのツイなの?

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】