-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

北海道13

92/101頁 (2001件)
1815: 2018/08/18 20:03
1812
びびこ?

1816: 2018/08/18 20:06
話題それでよかったね

1817: 2018/08/18 20:10 1
1794
かわゆ?

1818: 2018/08/18 20:54 1
こだまってりえの事?

1819: 2018/08/18 21:26 1
1817
全然w

1820: 2018/08/18 21:27
1818
そうだよ

1821: 2018/08/18 21:41
1819
なんで繋がれたの?

1822: 2018/08/18 21:50
ゆんゆ?

1823: 2018/08/18 22:07
だれ

1824: 2018/08/18 23:04 2
りえは昔から変わらないね繋がりいるバンドは必死に通って他のファンの事馬鹿にして優越感に浸ってるよねみんなりえが必死に通ってるバンドと麺は基本りえと繋がってるって思ったほうがいいよ りえももう30なんだからそろそろ落ち着きなよ?

1825: 2018/08/18 23:09 2
1824
かるあとも?かるあとも繋がってるならワンマン行かねーし

1826: 2018/08/18 23:14
1824
もっとババアになっても同じ生き方してそうwww

1827: 2018/08/18 23:14 1
4歳もサバ読んでまで風俗で働いてるこだま

1828: 2018/08/18 23:15
哀れだな

1829: 2018/08/18 23:28 1
1825
かるあまだバンドやってたんだwりえが必死に通ってる盤の麺なら繋がってると思うよ

1830: 2018/08/18 23:32
こだまよりかるあのが年下?

1831: 2018/08/18 23:33 1
1827
詐称年齢26歳ってなってたから今30歳?

1832: 2018/08/18 23:35
1829かるあの方が下
1831多分それくらいだと思う何年も前にりえ切ってるからちょっと曖昧でごめん

1833: 2018/08/18 23:51
上なのウタコとかりぃぽんこだまぐらい?

1834: 2018/08/19 00:41
1825
繋がってる。かるあはりえ切らない為に付き合ってる定にしてるけど本人は自分だけだと思い込んでる。どっちも哀れ。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道