-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ8

134/134頁 (2000件)
1: 2018/04/07 16:17
あんなに好きだったのにどうでもよくなった
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/05/19 14:14 1
チケ申し込みと当日が離れすぎてるから困るよね。その間に状況変わる

1988: 2018/05/19 14:14
1987
分かる

1989: 2018/05/19 16:34
3000でクッソたのしい他ジャンル行き過ぎて本命に6000払う気がなくなった全然楽しくないし

1990: 2018/05/19 16:34

1991: 2018/05/19 20:42
麺の前ではいい子ぶってさ背中肘鉄するわ顔にリングあててるわどんだけ性悪なのいい年してアラフォーの常連古株ロリータ婆2階席から見てたらお前の悪行丸見えだったからなスタッフもお見通し

1992: 2018/05/19 20:51
自分の身の丈に合った自信は必要だと思うよ。ただこの系統の女はやたら上から目線で容姿に見合わない自信と身の程知らずな人が多い

1993: 2018/05/19 21:01 1
爺盤ほど古株の痛いロリ婆が生き霊のようについてるよね

1994: 2018/05/19 21:24 1
1993
それw何があっても上がらない私がいないとダメって考えかな

1995: 2018/05/19 21:45
セットリストも代わり映えしない逆ダイで揉みくちゃ雪崩起こさせても見て見ぬ振り前がウザかったら潰す古臭いライブのノリにジジイの太もももセクシーと感じず痛いオッサンにしか見えなくなってスレタイ

1996: 2018/05/19 22:09 1
本命がデブだった

1997: 2018/05/19 22:15
1996
目が覚めたんだねおめでとう

1998: 2018/05/19 22:26
1994
一生繋がれない貢いで終わるオキニすらなれない理由があることに気付かない婆ロリータ勘違いまで痛いよね

1999: 2018/05/19 22:27
生き霊のまま麺に執着して怖いわ

2000: 2018/05/19 22:28
婆でロリータ着る時点でドン引き

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ