-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【医療系】LuLu【元祖】

7/7頁 (98件)
1:@ 2018/04/07 20:03
日本黒十字縷々総合病院
医師団
院長/外科:たぁ〈Vo〉
内科:ユキ〈Gt〉
耳鼻咽喉科:隆佑〈Ba〉
眼科:真己〈Dr〉

wikiに元祖医療系バンドとあったので一応

前スレ(2ch2スレ)

85: 2022/03/21 02:44
令和

86: 2022/05/25 03:02 1
院長Twitter浮上したぞ

87: 2022/05/25 03:04

88: 2022/06/14 22:48
院長生きてて良かった
それだけでいいから一年に一回くらい生存確認で浮上してほしい

89: 2022/06/17 19:50
今年は何か演りそうな

90: 2022/06/30 00:45
一期の時しか通わなかったけど、もっと色んな音源買っときゃよかった。YouTubeで良い音源いっぱいあって。でも何よりよくグレイシアと対バンしてたから、対バンギャと今では離れたことない親友になれて、出会わせてくれてありがとうLuLuと言いたい。色々あるんだろけど、ライブは楽しかったし復活するなら行く。

91: 2022/08/12 00:19 2
LuLu再始動だって!医療系バンドを名乗っている以上コロナが落ち着くまでは少しでも感染者を増やさないように沈黙を保つとのことだけど間違いなくLuLuらしい衝撃的で度肝を抜く再始動を目論んでるとの事!取り敢えず待つしかないかー

92: 2022/08/12 00:25
91
どこ情報?本当なら嬉しいな

93: 2022/08/12 20:38
91
たぁバースデー?次はたぁバースデーだと思ったのに松田バースデーで終わっちゃったから

94: 2022/08/16 18:51
嘘乙他のメンバーでも数年間音信不通だから

95: 2022/08/17 00:21
適当なこと抜かすな

96: 2022/10/12 11:25
うんこ@まーけっと

97: 2022/12/22 20:51
どなた様か緊縛カテーテルの×××の歌詞を教えて頂けないでしょうか!

98: 2024/03/12 10:04
LuLuって活動再開するの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【医療系】LuLu【元祖】