-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

みんな下着って 11

※↓進
62/75頁 (1480件)
1201: 2020/11/13 16:53 1
1199
1200
ありがとう!いつでもかわいい下着身に付けたいって素晴らしい心がけだね。私は肌が弱くてパンツは綿じゃないとダメなのもあって、彼氏と会う時はかわいい上下、誰かに見せる予定がない時は無地のブラに綿パンツって分けてたわ。二人を見習って気合いを入れたい日はかわいいブラつけようかな!パンツは綿だけどw

1202: 2020/11/14 00:06 1
1201
肌が弱いなら仕方ないよ、肌が汚くなったら元も子もない

1203: 2020/11/14 09:22
1202
ありがとう。プラはまだ平気なんだけどセットのパンツ履くと蒸れるし太ももの付け根とか真っ赤になったりしちゃうんだよね。ブラくらいは可愛いのつけようかな

1204: 2020/11/14 09:54 1
限定品とかのブラやショーツを大量にメルカリに出してる男達は何者なんだ

1205: 2020/11/14 09:58 1
1204
転売屋

1206: 2020/11/16 08:11
1205
私が学生の頃にアモスタでサンリオコラボした時にテスト帰りに買おうとしたら男性客が群がってた

1207: 2020/11/16 19:09 1
まともな神経した男なら下着屋なんて寄り付かないのに転売屋ってどこまでも浅ましいね

1208: 2020/11/16 20:52 1
ブラ付けててミシミシ音がする場合そんなにきつい気はしなくてもアンダーのサイズ上げたほうがいいんだよね?

1209: 2020/11/17 11:52
1207
アンフィの不二子コラボ時に有給使って買いに行ったけどポスターと同じ下着を買い占めようとしてた男らを見たよ

1210: 2020/11/18 18:23
1208
そうなの?初めて聞いた

1211: 2020/11/21 11:04 2
クリスマス用の赤いエロ下着買うならどこがいいかな?Tバックで一万未満くらいで

1212: 2020/11/21 14:02 1
1211
予算1万以下ならdrw、ツーハッチ。1万以上出せるならラヴィかアンブラかな。アンブラは気合い入りすぎって引かれるかもしれないけど

1213: 2020/11/21 15:22 2
彼氏がTバック好きなんだけどパンツ食い込む感じがどうしても無理で、Tってそんなもん?

1214: 2020/11/21 15:25 1
1213
私も違和感というか無理だって思ってたけどサルートのは履けるし好き。あんまりいろんなメーカー試したわけじゃないけど

1215: 2020/11/21 16:04 1
1211
エロさ足りないかもだけどリサマリ可愛かったよ

1216:◆1211判定:○ 2020/11/21 17:42
1212
1215

参考にしてみる。ありがとう

1217: 2020/11/21 18:06 1
1213
私もそうだったんだけど合うメーカーのやつなら違和感なく履けたからお尻の形に合う合わないとかあるんじゃない?私の普段買うメーカーはTは小さめの作りみたいで合わなかった

1218: 2020/11/22 00:02
1217
1214
自分に合ったものを見つけるのも大事なんだね。ありがとう!

1219: 2020/11/22 08:47
超絶巨だから採寸してもらってもそのお店に合うブラないと気まずいなと思ってしばらく採寸してなかったけど、大きいサイズも豊富なお店友達に教えてもらったから今度採寸行ってくる!採寸と試着してもしっくりこなかったら何も買わずにいつもの通販で買うのもアリだよね?

1220: 2020/11/23 07:18
アモスタでTバックが安かったから買ってきたわ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんな下着って