-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【風】客の愚痴吐き【専用】2

※↓進
2/21頁 (404件)
1: 2018/04/08 06:37
風専用の愚痴吐きスレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/04/14 21:40
おつ

3: 2018/04/14 21:40
ほんとうざいし)

4: 2018/04/14 21:40
しね

5: 2018/04/15 22:42
変な客いる?って聞く客いるけど客はみんな変だよお前も含めてなって感じ

6: 2018/04/16 03:28
きもいくさいしね

7: 2018/04/20 09:52
客じゃないけどスカウトが使えない日本語通じないマメじゃない

8: 2018/04/28 17:53
ムラムラするってライン来たから今日出勤だったから来れば良かったのにって言ったら○○(私)ちゃんはお店で発散?って来てクソ萎えたブロックブロック

9: 2018/04/29 05:13
めっちゃいい人なんだけど最近ガチ恋匂わせてきてるから気持ち悪くなってきた

10: 2018/04/29 08:23
歯磨きする前からべろべろちゅーしてくんじゃねぇよ、老害

11: 2018/04/30 18:52
唾を飲ませようとしてくんなハゲ

12: 2018/05/04 16:27
ヘルスなのに本番やったりとか、連絡先交換禁止なのに客と連絡先交換したりとかするやつまじなんなの、きもいんだけど、こっちが迷惑するからやめろや、てか本番できるんだったらソープ行けよ糞女死ね

13: 2018/05/05 11:07
しんど

14: 2018/05/11 02:43
カラコン如きで無理ってクレーム入れられた死んでほしい

15: 2018/05/13 23:44
なんでこんな仕事してその上スタに説教されてんのかわかんない死にたい

16: 2018/05/19 04:57
入れられた連絡して逃げて来たけど死にたい

17: 2018/05/27 18:44
眠いわ

18: 2018/06/04 16:27 1
風エステなのに、キスとかフェラとか指入れとか求めないでよ。禁止な店でやりたいんだよねって頭おかしいし、そんな断ってたらダメだよって言われるけど、出来るんだったらヘルスいってます。店も店で、セクハラ講習とかオーナーも他の子は講習で咥えてって言ったら、やってくれたよとかオーナーにもお客にもイライラ止まらない。女の子だって、イケメンだったから中出ししてもらっただの、フェラしただの色んなお客さんに言わない方がいいと思う。このお店名前も晒してやりたい。

19: 2018/06/04 18:37
18
そんな店やめたほうがいい!

20: 2018/06/08 15:14
つくづく貧乏人ほど素行が悪い。お前らの小遣いとか給料とか知らねーし興味もないけどこんなに払って!とか思ったり言ってくるならもっとランク落とした店行けよ。自分から選んできて金払って過剰要求ってどういうこと?しかも百歩譲ってチップよこすとかそのそぶりもないわけ?埼玉とかいけば1万で本番できる店もあるじゃんwそっちいけよ貧乏人惨めすぎw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】客の愚痴吐き【専用】