-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【剃刀】レザー雑談スレ8【剃刀】

※↓進
52/101頁 (2000件)
1012: 2018/04/12 20:46
1007
性格歪んでるね。ここじゃなくてストレス発散スレってあるからそっち行って

1013: 2018/04/12 20:46 2
1010
貴女は?

1014: 2018/04/12 20:46
1013
とりあえず叩きはしたことないわ

1015: 2018/04/12 20:47
1007
精神科行った方がいいよ

1016: 2018/04/12 20:47 1
行ってます

1017: 2018/04/12 20:47
お金かけないとどうしようもできないような容姿を叩くのはまじで呆れるこのスレ

1018: 2018/04/12 20:47
1013
こういう返しする人大丈夫?

1019: 2018/04/12 20:48
容姿しか叩けない哀れな人達だなって思う

1020: 2018/04/12 20:49
1016
楽しいならギャスレで住み分けて

1021: 2018/04/12 20:49
そう言う人達で普段から文句ばっかで友達いないってか周りが無理矢理付き合ってるのに気づかない哀れな人達

1022: 2018/04/12 20:50 1
なんで悪口ばっか書き込む人間になっちゃったの?

1023: 2018/04/12 20:50
1022
ごめんなさい

1024: 2018/04/12 20:50 1
誰かを馬鹿にして傷つけて、それが愉しいなら今すぐそんな遊びはやめたほうが良い。どんどん自分の価値を下げるだけだ。 わからないなら、その程度。

1025: 2018/04/12 20:51
他盤もそんなもんだろとか言う人いるけど年齢考えろよガキじゃあるまいし

1026: 2018/04/12 20:52
1024
はげど

1027: 2018/04/12 20:52
みんな面白半分暇潰しでやってんだろ

1028: 2018/04/12 20:52
ギャ潰し

1029: 2018/04/12 20:52
内弁慶だな

1030: 2018/04/12 20:53
最近の流れは面白くないむしろ不愉快

1031: 2018/04/12 20:53
ギャ潰し行為がバンドを潰していくのにね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【剃刀】レザー雑談スレ 【剃刀】