-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆19

457件ヒット!
1 18/04/09 20:32 ID:
空気が読めない人が来たらスルーか長引かせないように。まったりいきましょう!

・オフィ wyse-offic
・LINE @wyse-infoでID検索
・ツイッター@wyse_official

前スレ(2ch2スレ)

ワイズの時間(ニコ生)については2を読んでから質問してね

【リクエスト先一覧】
twitter.co

3 18/04/09 20:44
1
すごい!

7 18/04/09 20:53
1
スレ立ていつもありがとう!

いつも定型まとめしてくれてるからそこまで待とうね…

9 18/04/09 21:12
私もおせっかいな部類だけど、いつもスレ立ての時待てない人にがっくり来るwとりあえず1さんありがとう
10 18/04/09 21:18 ID:
2
4
私どっちだろうw1の一部抜いて前スレの3に貼ってあったリクエスト無理矢理入れてリンク確認してたから時間差あってごめんね

25 18/04/10 10:03
月曜に乗って、火曜にコンドルさんとやり取りして、とりあえず納めて。でもやっぱり文章わかりずらいからってのもあるし、こういうことありましたって木曜日にLINEして、したら即レス来て、wyse側がコンドルさんと話つけたから1回会話して…ってなったのに週末3日間放置、で、昨日解決って流れか
45 18/04/11 13:28
今、Wiki見てきたら「4月11日生、年齢非公開(学年でいうとボーカルの月森の一学年上)、O型。」に変わっててわろたwww
55 18/04/11 22:53
51のテレビが良すぎるのかな?私ん家の環境はきれいだったよw(ただ照明暗いというかスポットとか、あと青系多いからそういうのは感じたけど)
57 ◆52判定:○ 18/04/12 01:25
とりあえず1本目見終わったけど問題ないし綺麗だと思う。荒いとかはないな
59 18/04/12 07:27
前回の吉祥寺の2daysのやつなんて、映像と音にラグがあって(牧田やヒロ)これで売ってるの?って思ったんだけど他にもそう思った人いない?1日目は全体的、2日目は後半最後の方なんだけど
63 18/04/12 10:13
再配達で届いて速攻見てるw今までで1番良いと思う(個人比)
81 18/04/13 10:20
ちょっとぶった切るけどニコ生婆ですw次回のワイ時は4/24 21時からです。ニコ生については2にまとめ貼ってくれてるから見てね。他質問はわかったら答えますw確か今月またサーバーいじってるっぽくて別チャンネルでも色々起きてるみたい。ワイ時にも反映されてるかは見ないとだけど
83 18/04/13 11:43
81
色々って?前回他はみれたけどワイ時映らなくて諦めたから知っておきたいかも。特に対処法w

84 ◆81判定:○ 18/04/13 12:23
主にPC閲覧組に。ワイ時の頃には解消されてるかもしれないし、ワイ時も対象かどうかわかんないけどこればっかりは見ないとなので
・4月頭に新配信に切り替わってる。chromeと相性が良い(と言われてる)
・但し画面がぷつぷつなることも。リアタイ視聴の時は画質さげるとぷつらなくなる
・低遅延モードも切った方が良い
・タイムシフト視聴の時は最高画質にすれば綺麗
・アーカイブは次のが初反映なので見ないとわからない(こんなのよりコメ非表示とかしてほしいよねw)
こんな感じかな。長くなってすまん

116 18/04/16 12:13
114
不正いるの?

118 18/04/16 12:25
116
不正じゃなくて入金しないのいるでしょ。FC先行の入金率出してるし、申込したのに入金しない奴わかるよね。Y氏だったらそこらへんの情報も控えるだろうなって話。あくまで憶測よ。でも私がY氏ならやるw

123 18/04/16 16:24
122
書いてないけどしょっちゅう最前にいるってだけでブラリは意味わからないかな

126 18/04/16 16:58
119に釣られてる人が悪いと思うw
130 18/04/16 19:28
128
もう二度と販売しない、手に入らないのであれば買いそびれた人、申し込み終了後にファンになった人は欲しいと思うんじゃない?私は販売終了後に知ってがっかりしてたら最近ECサイトで再販売してくれて買えたっていうのあったよ。再販売なかったらヤフオクで買おうかなって思ってた

136 18/04/16 23:31
134
わかる人はわかる感じかな?

137 18/04/17 07:04
132
それって2日分とも?

140 18/04/17 17:29
138
その質問いつ掘り返していいか迷って結局忘れてたw誰か分かる人お願い

145 18/04/18 10:42
MORIなのかな…って見比べようと思ったけど手持ちにMORIの字がなかったw

144
落選だったってツイート見かけた

148 18/04/18 16:31
147
映像に詳しい人w

150 ◇147判定:× 18/04/18 17:00
148
恥ずかしいから黙ってた方がいいんじゃないかな

151 18/04/18 18:25
134
自分が鈍いのかあまり気にならなかったw良いのか悪いのかw1日目のLazyのイントロはアレ?って思ったような

154 18/04/18 19:25
147
今後も不具合起きる可能性があるって言った理由が気になる。編集とプレスは別じゃないの?

156 18/04/18 19:44
ズレ気になるって書いた1人だけど素人だよ!
161 18/04/19 08:14
159
4/1のとき。あれは会報のことだけだったかな?

164 18/04/19 12:30
160
馴れ合ってるわけじゃなくない?

165 18/04/19 12:38
164
自分が納得出来ないことは不満だと受け取るんだよね、もっと大きな心で見てやらないと麺も嫁居るのにとかそんな感じで捉えてしまうんだよね

167 18/04/19 18:05
166の言い方、自分の正論以外は認めないに聞こえるから気をつけて。妬むくらいなら自分が行動起こせばいいじゃない、スタに突っかかりすぎ
168 ◆166判定:○ 18/04/19 18:07
私妬んでないしスタに突っかかること何も書いてないんだけど…
169 18/04/19 18:32
162
DVDどうでもいい人が人にファンやめればって言う矛盾w顔ファン?

170 ◇166判定:× 18/04/19 18:33
連投ごめん。私も166はげどだよ
172 18/04/19 18:58
それ、160が1人でわめいてるだけじゃないの?
174 18/04/19 19:57
171の受け取り方が子供っぽいと思うw公式なら公式、スタならまずスタの仕事をちゃんとしてっていう、今まで散々言われたことや広い意味での嫌味じゃない?メジャーなのに他盤と比べて満足にできてないことが目立ったり、不具合対象者への不平等さが露呈したことへのプロ意識のなさへの失望は誰でも抱くでしょ。とっくに信頼回復に走ってないといけない状況で、目に見えて動員も落ちてファンも気を揉んでるのに、また同じようなこと黙認してたら嫌味言う人も出てくると思うよ(わざわざ報告しにこなくていいとも思うけどw)
179 ◇174判定:× 18/04/19 20:16
174
まとめ乙同意

180 18/04/19 20:17
176
同意

181 18/04/19 20:20
176
180
じゃあなんで覚悟決めて今さらデビューしたの?再始動後にデビューの話きて断ったらしいのにわざわざ去年デビューしてCD発売日に目標まで掲げてるのはなんのためw

182 18/04/19 20:23
しかも再始動支えてくれた(一応)事務所から独立してね。とりあえず1年やって色々わかったことをどんどん改善してかなきゃなんだけどなと思う
188 18/04/19 20:51
186
私もそれなってなるwデビュー2度目なのになにやってんのっていう呆れは少しあるかも

190 18/04/19 20:54
189
盤歴いかせてないって意味では

197 18/04/19 22:47
196
はげど

200 18/04/19 23:15
199
っていうかマジレスすると、楽しくファンやれてんならたぬき見てんなって話だけどなw

202 ◆201判定:○ 18/04/19 23:16
200
ごめん!199へのレスです

205 18/04/19 23:18
199
あなたの気持ちも共有する必要ないので黙ってください

206 18/04/19 23:18
198
755は更新してるよ

209 18/04/19 23:20
198
YouTuberは最近Instagramに忙しいからしょうがない

212 18/04/19 23:26
210
どれ?オフィシャルじゃないといいつつオフショットあげてるやつじゃなくて?

236 18/04/20 13:58
わかる。2018Tシャツね
252 18/04/21 00:28
251
数年前から出てるよねw

257 18/04/21 10:32
毎回買わないとならともかく年1枚とかなら別に
282 18/04/22 17:02
4/1の2部の時にもうすぐ発送みたいなことを言ってただけかな
286 18/04/22 22:40
会報と更新のお知らせはまとめて1通で来るよ。
289 18/04/23 07:43
277
期間短いって1年更新じゃないの?

316 18/04/24 20:42
313
どうだろう?私こないだ買って、土曜日に届いたんだけどアロマは入ってたよ!キャンドルはなしだった

317 18/04/24 20:46
313
備考欄あるなら書いてみたらw

320 18/04/24 21:28
319
私も見れない映像部分が白だから間もなく始まりますとかでもなさそうで諦めたんだけどもしかしてしばらく待ったら始まったの?

330 18/04/24 23:00
329
だよねwマルチアングルが1枚仲間はずれになって届くと思ってた

332 18/04/24 23:01
331
余ったら売りそうだけど通販で完売したら出ない言い方じゃなかった?

334 18/04/24 23:03
316317318
ありがとう!福袋販売中止になってました

364 18/04/25 08:54
361
ゴメン
仮に通販特典はアー写で物販特典は撮影会みたいな別特典って意味で書いた
362
ありがとう

385 18/04/26 14:38
え、あるでしょそれはw規模わからないけどやると思ってた。ただBreakoffのとき「第1弾」って書き方してたから、シングルもう1枚出してキャンペーンと年内にツアーまた回るかなと勝手に予想してたから、TREEの特典もそっちに回されて忙しそうだなと思っている
391 18/04/26 20:18
転売屋でもファンでも1枚は1枚だから買ってくれてありがとうだよw
395 18/04/26 21:11
351でも既にw
413 18/04/26 23:52
408
412
これが普通だと思うけどw

418 18/04/27 00:01
415
うわー…w

422 18/04/27 00:05
415
EM出ますか?今年も祭りありますか?とか?w

466 18/04/28 08:30
埼玉始まりのツアーファイナルが12月の東京って感じかな?
483 18/04/28 19:37
481
なに言ってるかわからないけどフェネックからはメルマガ来たね

512 18/04/29 17:49
510
慌てて消した感じw

514 18/04/29 19:37
513
thx

560 18/04/30 14:45
元々ファンな人は1個にしてと思うかもしれないけど色々なSNSをすることによって、それしか見てない可能性のある人にwyseを広められると思うんだけどな
614 18/04/30 16:33
612
たぶん本人も思ってるだろうね

617 18/04/30 16:43
615
そう!それ!手伝ってくれるのは有り難いけどメジャーデビューした人たち相手ってことは自覚して

620 18/04/30 17:09
618
言い方キツくない?
お前とかw

621 18/04/30 17:10
618
もっと言葉を選んで

636 18/04/30 17:40
色んなツールに載せてるのは賛成だし、ありがたい。ただ、1番フォロワーが多いところを母艦にしてたどり着きやすくした方が良いかと
684 18/05/01 12:51
678
681
前にここに録画失敗したから無理って言われたって書いてあったけどそれかな?

693 18/05/01 20:37
691
ファンはwyseが出るから待ったり気にかけてる。ファンには誰のせいかは関係ないしアナウンスする義務があるのはwyse公式だと思うよ。ファンはwyse公式からのアナウンスを見る可能性が一番高いんだから原因がどこにあろうと関係なくファンに伝えるべきだよ。有料案件ならなおさら

710 18/05/03 22:09
707
私1週間たっても来なかったからLINEで問い合わせて確認してもらったよ!念の為迷惑フォルダとかに来てないか確認してみて

714 18/05/05 14:49
713
知らなかった!ありがとう。みてくるw森のアンナさんのMVはどれなんだろ?

715 18/05/05 15:49
713
もっと勉強してきて

716 ◇713判定:× 18/05/05 16:36
そうじゃなくてwyseの解散後にリリースされた曲だからじゃないの?
718 18/05/05 20:47
715
お前は性格形成幼稚園からやり直してこい

721 18/05/06 08:25
718
ここに来んなよゴミ

722 18/05/06 08:31
721
落ちつけ。古株の人は720と同じだと思う

723 ◆719判定:○ 18/05/06 08:53
720
ボーリングも対談もビジネスに見えてたから意外だったよw

729 18/05/06 16:27
714
Change your lifeだと思う

745 18/05/07 18:29
744
1日午前中に振り込みした

778 18/05/08 18:50
発券5/26と昨日ツイート、支払5/15 21:00
780 18/05/08 21:36
763
761
チケット余りそうなんですが、需要ありますか?

781 18/05/08 22:19
778
ありがとう。支払が5/15ってのがみつからないのは、クレカ決済したからかな

782 18/05/08 22:29
781
当選者にはきてるよ

793 ◆788判定:○ 18/05/09 08:05
789
イープラでプレオの時791しか経験ないんだけど盤が毎回設定できるってこと?

800 18/05/09 09:37
wyseやEMには関係ないけど、イープラに委託でコンビニ店頭から先着順でチケ販売した盤が1〜3番のチケ無効にして問題になったことあったの思い出してどこまでコントロールできるのか疑問だったから調べたわ。委託者が設定できること沢山あるねw整番指定で抜く(委託したチケを返してもらう)のも可能だから盤が良番まわしてるって疑惑も持たれるんだね。店頭で申し込んだ人以外の個人情報も結構見れるみたい
ttps://wos.eplus.jp/2247/

811 ◆810判定:○ 18/05/09 13:55
見つけてきたw自己解決すまん。2/28のツイートだった。大阪97.65 名古屋98.67 東京96.62
816 ◆815判定:○ 18/05/09 22:22
あ、リロード出来てなくて空気読まない書き込みごめん
817 18/05/09 22:31
816
流れかえてくれたんだと思ったし良し

818 18/05/09 23:55
817
本当?そう言ってくれて助かる。でも本当に視聴だけで楽しみになってるんだよ?w

823 18/05/10 13:31
821
19着でしょ?遠征の人はむり

824 18/05/10 13:54
823
お届け予定日16日ってなってるよ、私も遠征組だけど

825 18/05/10 15:14
5月26日の名古屋のチケット1枚余ってます。FC先行です。希望あればタヌメください
826 ◇824判定:× 18/05/10 15:15
別だし同じく遠征組な地方民だけど、たしかワイ時でも発売日に届くって話だったよ。信用しなくて限定だけ通販にして通常は会場で買うことにしたけど、お届け予定16日と見て一緒買えば良かったと思った。会場だと荷物になるしw
843 18/05/11 16:13


854 18/05/11 21:10
月森1時間半歌いっぱなし?w
862 18/05/11 22:17
861
ないまんまなんじゃない?興味ないw倍以上なんだ、ふーん

863 18/05/11 22:46
861
単純のファンの年齢層的にないだけかと思ってた

868 18/05/12 05:39
851
それだったらオフィシャルで公開してるよw

872 18/05/12 09:30
871
想定内なんじゃない?w

874 18/05/12 09:43
873
料金払ってたら1ヶ所だけ会いに来てすぐ帰るなんて事しないでしょ

885 18/05/12 11:37
ちょっと違うけど、ふわり旅の場所とりイライラした。1部は30番台で最前、2部は50番台で高さのある椅子席。サインの時は1番に並んで何分も森とおしゃべり
914 18/05/12 21:44
913
マナー以前に近隣からの苦情だと思う。この前の箱もコンビニにたむろしないでって地図と一緒にツイートしてたよ

922 18/05/13 10:49
920
それが915の人じゃないの?

936 18/05/13 15:29
じゃ、スルーってことで、おつかれwもう大阪まで1週間切ったね!
940 18/05/13 20:55
アルファベットふってないの?一般は一般で1番からだよ
969 18/05/14 01:55
私達はチケット買って観に行ってLIVEに対しての論評を書こうよ。会場とか対バンはバンド側が決めてるだろうしループするだけだと思う。言い方悪くて申し訳ないけどあと100回もwyse観ること無いだろうし一本一本楽しみたい。100回は個人的回数ね。
973 18/05/14 06:48
一般合わせてキャパの1/3は超えてると思いたいな半分は無理かもだけど
974 18/05/14 09:07
300超えのお友達がいるなら1/3は捌けてるかな!
977 18/05/14 09:58
安心して?1/3はAチケットで捌けてるよ
978 18/05/14 11:01
キャパ1300でどのくらい埋まるのかな?FMホールよりは入ってて欲しいけど
980 18/05/14 13:19
978
1300も入らないよ、実質900-1000でもかなりギュウギュウで苦しい

981 18/05/14 13:21
一階だけなら1000でもきつい
990 18/05/14 14:31
987
それな。旅行業界ヒイヒイ言ってる中で国内旅行で15万越えがあるような企画を年に何回もだからね。私なら大接待するわw

1006 18/05/14 15:15
1005
それねw

1015 18/05/14 15:47
1004
いつから行ってたの?

1020 18/05/14 15:53
1016
ますます小川ありえないでしょw

1021 18/05/14 15:58
1017
デビュー祝いとか?

1022 18/05/14 16:08
1017
ねwいつもありがとう、wyseのFC旅行もやるときはよろしくね、みたいなw

1023 18/05/14 16:09
1016
それ本当だとしたらどんだけ意識低いのw

1024 18/05/14 16:13
1021
ちょっと前にも書いてる人いるけどあれだけの上客、接待してもおつりがくるくらいだろうから単純に接待だと思う
1022
ほんとそれw

1026 18/05/14 16:34
1024
社名もアピールして貰えるしねw
1020
同期は引退後も結婚も出産もメンバー間で祝福しあってるし出産は体型変わるからありえないよね

1027 18/05/14 16:36
1016
本人所有の車なの?

1032 18/05/14 17:17
1030
どうでもいいに本当を付ける人は気になる人?

1033 18/05/14 17:19
1032
別に?そんなこだわりはないけれどw

1036 18/05/14 17:31
1031
なにが?

1037 18/05/14 17:32
1028
いくつ?

1042 18/05/14 17:45
1040
ソース出してみたら?二人とも人気商売だから訴えることも想定して書いてるんだよね?妊娠したらお腹膨らむって知ってる?

1044 18/05/14 17:51
探しなよ夢見る少女さん、100%事実訴えるならどーぞ。
1048 18/05/14 18:04
100%事実なのにソースも出せないってなんで?
1049 18/05/14 18:04
1045
どれのこと?

1051 18/05/14 18:08
1049
皆んな知ってて書いてないだけ

1055 18/05/14 18:24
1040とは別だけどブログみたら付き合ってる(結婚してるかは知らないけど)んだなってのはわかったw
1067 18/05/14 19:13
1028
身バレ乙!って言った方がいい?

1069 18/05/14 19:24
1064
埋まるとは思えないけどポツンになって寂しい気持ちにならないように物理的にフロア埋めはしてくれると思ってるからどうくるか期待してるw

1072 18/05/14 19:44
1071
そうしよ

1076 18/05/14 20:08
1075
鍵垢と間違えて投稿したと思われ

1077 18/05/14 20:10
1075
前から社名出してるじゃん

1078 18/05/14 20:11
1071
次IDつけよ。名札相手するの疲れちゃったw

1080 18/05/14 20:12
1077
個人的な旅行にまで出さなくてもいいのにって思ったけど前から出してたならごめん

1081 18/05/14 20:13
1080
少し前のFC旅行でも出してたよw

1083 18/05/14 20:23
1081
それはわかってるしそれは書いて当然でしょ。そうじゃなくて家族旅行で書く必要ある?って思ったけどここまで引っ張ることじゃないからもういいや

1084 18/05/14 20:32
1083
仮に接待でもファンにはわからないし接待なら名前出すのが返礼にもなるからカリカリしなくても

1085 18/05/14 21:15
1069
みんな一時的に太ればいい

1087 18/05/14 23:07
1085
既にデブなんですが更に太った方がいいですか?w

1090 18/05/14 23:44
1085
着ぐるみでいいじゃんw
1087
着ぐるみで効率よくダイエットw

1093 18/05/14 23:50
140〜150w引き換えてびっくらこいたw
1096 18/05/15 00:04
1089
MUSEは狭いからそんなにスカスカ目立たないよw問題はイースト

1097 18/05/15 00:47
1096
前回は後ろ1/3がスッカスカでスペースあったんだよwみんな前に詰めすぎw

1098 18/05/15 00:51
1095
あなたには悪いけど、200超えあてよかった200超えてたら半分は埋まってみえるね

1103 18/05/15 07:24
1098
200超え信じてるの?w

1104 18/05/15 08:11
200越えてたら良いよねって話でしょ。
1103みたいのは一生最後尾の呪いかけたいわ

1105 ◇1103判定:× 18/05/15 08:17
1103
性格ブスですね

1106 ◇1104判定:× 18/05/15 08:17
判定間違えた
1110 18/05/15 08:44
1108

1111 18/05/15 09:11
1108
こいつがどうかした?

1112 ◇1108判定:× 18/05/15 09:44
知らない。なんか間違えたのか?
1113 ◆1103判定:○ 18/05/15 09:51
1104
残念ながら最前いける番号だったよw

1114 18/05/15 09:56
1113
はいはい、おめでとう

1119 18/05/15 10:41
1116
余計悪化させてるし遡った時どっと疲れるよ最近の流れ。前はスルーしたり話題変えたりしてたから余計に思うw
話題変えるね。wyseってニコ生にゲストで呼ばれなくない?

1121 18/05/15 10:55
今度森が矢田さんのに出るけどあれは何人かいる内の一人って形だしな1119がいってるのは盤単体ゲストってことだよね
1122 18/05/15 11:02
1120
私もそんなに詳しくないんだけど清春さんはちょこちょこ出てる気がして
1121
森は呼ばれてるよね!単体でもバンドでもwyse知らない人の目に触れる機会があるのとないのじゃ違うよねって思った

1124 18/05/15 11:25
1122
清春と一緒にされても

1125 18/05/15 11:44
1122
KINGもこの何ヵ月かでニコ生の番組出てたようなのを見たような。うろ覚えでごめん。ワイ時でニコ生やってる割に他の番組には出ないよね、って意味よね?

1126 18/05/15 12:20
1123
いいじゃんがんばってTREEも出来上がったんだし

1127 18/05/15 12:22
1126
スルーしなよ

1134 18/05/15 14:22
1125
そう!番組持ってるうちに積極的に開拓しそうって思ってたから
1124
1128こう言いたかった

1138 18/05/15 15:06
1136
他のバンドには居るものなのかな?

1141 18/05/15 15:37
ぶったぎってごめんなさい!
twitter.co 少しだけ更新したのでお困りの方がいたらお使い下さい。あとニコ生の話が出てたのでよかったらRTした番組のを素知らぬふりでハッシュタグしてみませんか?なうプレってwyseの曲に触れてる人見かけるだけでも嬉しいけど影響力が期待できる拡散ももっと頑張れないかなって思いました。強制するつもりはありませんが知ってもらえないと埋れてくだけだから大石さん懐かしいしチャンス掴んで欲しいです

1143 18/05/15 15:48
1140
誰が?

1144 18/05/15 15:51
1137
これちょっと寂しく思ってる。クレモンのハロウィンに名前なかったしスケジュールの都合かもだけどVと距離取りたいのかなーて。このイベント嫌なファンもいるみたいだけど

1147 18/05/15 16:31
1140
Y氏WACK絡んでるの?

1152 18/05/15 17:38
1151
わかる。ほんとそれ

1153 18/05/15 18:09
1150
別だけど割り込みっていうか場所に固執するのってバンギャぐらいだな他行って知った。アイドルとか固定の位置ないしロック系はかお

1154 ◆1153判定:○ 18/05/15 18:10
途中でごめん。ロック系は顔見たいとかそこまでないからもし対盤するってなると色々大変だろうね
1155 18/05/15 18:11
1147
SADSも対バンするね、wyseもあの辺りと当てたら知名度上がるかも

1156 18/05/15 18:19
1141
更新乙です見てみるね

1158 18/05/15 18:33
1157
道楽じゃないの?資産あるだろうしw

1159 18/05/15 18:38
1158
道楽かぁw

1162 18/05/15 20:03
1160
事業に成功したから

1165 18/05/15 20:42
1162
スルーしなよ

1166 18/05/15 21:05
1163
海外旅行とか何かのアプリとかだと後々思い出してあぁそういえばってなるけどwyseタクシー見てそういえばとは早々ならないよねw

1175 18/05/15 22:10
1174
ファンなら嬉しいけど全然興味なかったら迷惑なだけだよ

1176 18/05/15 22:14
1175
ほんとそれ

1203 18/05/16 12:18
1202
それね。現時点でやっててもあの少なさでやってるとは言えないよね。でも見てると必ずツイやインスタで付けてる人いるよね。見習います

1204 18/05/16 12:19
1202
はげど。でも音楽○と○会議の動画みてみたらかなりwyse向きだし当てたらフォロワー三倍に増えるのも納得の観覧数と動員数だったよ。wyserが誰も気づきそうになくてY氏やメンバーが発案すると痛々しくなるから背に腹は変えられなかったんじゃないかな?BreakOffのハッシュタグの時もたぬき発案あったけど元々数人がハッシュタグ活発で浮きにくかっただけじゃない?普段から継続できてる人がファンについてるかついてないかの差が出てしまってるんだと思う

1210 ◆1202判定:○ 18/05/16 13:03
ま、みんながみんなそうじゃないのはわかってるけどね。とりあえずwyseって書くだけで違うのは前にランキング反映とかの時私も書いたし。ファンが出来る拡散はがんばろうだよね
1211 ◇1141判定:× 18/05/16 13:32
1141です。言い出しっぺなので責任持ってY氏にリプしてみました!うまくいくかはわかりませんが。お昼休み終わるのでまた来ますが混乱させてすみませんでした
1212 ◆1141判定:○ 18/05/16 13:33
すみません!会社のPCからなの忘れてました
1214 18/05/16 15:11
1211
乙です。Y氏確認してくれるってね。ありがとう

1220 18/05/16 17:50
1219
なにも宣伝部長みたいなことしなくても「この曲懐かしい」とかふわっとした感じで名前出すだけでいいんじゃない?気負いすぎなくてもツイッターって間接的な宣伝に勝手になってたりするものだよ

1222 18/05/16 17:54
1219
盤垢作ればいいよw

1224 ◆1219判定:○ 18/05/16 17:59
言い方悪かったごめん。ツイは大丈夫。でも現実世界で昔のギャ友とかに今さらギャに戻ったって恥ずかしくて言えないし会社やパンピ友にはギャであった過去すら言ったことないから宣伝なんて出来ない
1225 18/05/16 18:07
1224
よくツイする某ファンも会社でライブ行ってること言ってないって書いてたしここでFC関連の郵便でファンであること家族にバレたくないって書いてる人もいたしひっそりファンやってる人結構多いと思う

1227 18/05/16 18:30
送っちゃった。1226続きね。私もフォロワーも少ないけどしつこくwyse関連リツイしまくってたら昔のギャ友も気が向いてそこから拡散してくれて、そこから地元あるし行こうかなってなったり(ヤフチケでまた買うの面倒とは言われたけどw)。どうやら物販でTREE買おうとか検討してるって言うのも見かけたし。地道にやってりゃなんかある、こともあるw
1229 ◆1141判定:○ 18/05/16 18:52
お騒がせしました。今回のハッシュタグの現時点での反応です。よろしければご参考にどうぞ

1230 ◆1141判定:○ 18/05/16 18:57
1227
同じ考えです。どこで誰が興味を持ってくれるかわからないですし不安もありますがやらずに後悔よりやって後悔の方を選びました。微々たる影響力しかないですが

1231 ◆1226判定:○ 18/05/16 20:03
なんだかなんの話題かわかんなくなってきたのと長く語って恥ずかしいから、話題変えるねwTREE届いたよ。言われてた通り重量あるからみんな見るのも頑張ってw
1238 18/05/16 22:59
1236
最初にインタビューとMV選べる画面になるよ

1241 18/05/16 23:31
1240
2人いるよ予備軍も

1242 18/05/16 23:31
1237
わかる

1243 18/05/16 23:36
1240
あなたが知らないだけ

1244 18/05/16 23:40
1240
あなたが平和なところにいるだけ、以上おしまい

1245 18/05/16 23:53
1240
いるよ。一人はライブ中の動きが大きくて目立つ

1246 18/05/16 23:54
1242
見るのにすごく消耗したよね

1247 18/05/16 23:55
1246
体力を?

1248 18/05/17 00:04
1247
体力…いや気力かなあ。とりあえずなんか消耗したw

1249 18/05/17 00:24
1245
あの人ひろのファンだったのか

1252 18/05/17 05:50
1245
動きが大きくてライブ中、手とか当たったり視界遮られたりで迷惑なんだよな、あれ

1255 18/05/17 09:12
話題変えるね
1251
わたしも気になってる

1258 18/05/17 09:37
1250
誰からと見たらとかはそれぞれだと思うし、重いって思うかどうかもそれぞれ。面白かった、かもしれないし。とりあえず長いから見てみてね

1259 18/05/17 09:40
1257
叩かせたいの?似たような意見ばかりのたぬきにコピペしても晒したの誰かなって気になるだけだわw

1261 18/05/17 09:44
ついさっきの投稿だね浮上してる人かなって思っちゃうw
1260
それ。昨日の流れみてたらハッシュタグできない理由は大半が自分たちのせいってわかるのにね

1262 18/05/17 09:44
1261
だね→だし

1263 18/05/17 09:51
1260
自分の垢から責任負って発言してる人と、たぬきだからってなんでもやっていいと勘違いして拗らせてる人なら後者を叩きたくなるよね。まあ時間の無駄だからTREEの話したいけどw

1264 18/05/17 09:52
1256
意見はちゃんと受け止めたよ、くらいな感じにとらえて見ている

1267 18/05/17 10:02
1252
自分勝手な奴はライブに来なければ?

1268 18/05/17 10:08
1266
誰でもいいけどリクエスト募集した時以降なかったから意外だった

1269 ◇1257判定:× 18/05/17 10:10
別だから判定つけとくねw
1263
わかるwあとこのツイは結構同意w朝から長文LINEびっくりしたもんw

1271 18/05/17 10:16
1269
次は時間だけ変えてくれればラインの内容は気にならなかったし晒すほどのことではないと思ったよね

1272 18/05/17 10:17
1270
はげど

1286 18/05/17 12:29
早朝ってほどの時間でもないし、1日の始まりに元気出たけどね
1287 18/05/17 12:40
受け取り方はそれぞれってことで終わったんだから蒸し返して主張はいらないよwもう明後日大阪だね。7〜20位の曲名阪重複しないで5曲、東京は10曲ってあったけど、メンバーみんな7〜20位から選んでて計算どうなるのかなってちょっと思ってるw
1288 ◆1141判定:○ 18/05/17 12:46
ぶったぎってすみません!需要ないかもしれませんが1229の続報です。私が叩かれたとしても自己責任ですが他の方が私のせいで叩かれるのは避けたくて選択肢から外していましたが伸びてますしやるだけやってみたいのでランダムにいいね!お邪魔しました。もし協力して下さる方が現れてもたぬきとは限りませんのでよろしくお願いします!思いつきの行動で手際が悪くてお目汚しすみません!ロムに戻りますがあの垢でできそうなことがあればお声かけて下さい。うまくできるかはわかりませんが

1290 18/05/17 14:51
1255
反応ありがとう!4桁の番号書いてあった

1292 18/05/17 16:40
1291
私逆で、歌詞カードみてたらペラっとでてきて、アフターイベントのこと思い出した

1293 18/05/17 20:10 ID:SMQ
1267
ごめん、ちょっと意味が分からないwこちとら被害者なんだけど

1295 18/05/17 20:30
1294
うん

1296 ◇1276判定:× 18/05/17 21:01
1293
スタンディングのライブ向いてないよ

1298 18/05/17 21:23
1293
それ相手に言った?ここで言ってもただ叩きたいだけの人になるよ

1301 18/05/17 22:10
1290
別で整番配るのかな?

1311 18/05/17 23:35
1310
ね、私も主観で決めると思うから他の人はどう思ったのか聞いてみたい

1312 18/05/17 23:37
1301
会場3箇所だし配るんだと思う。なんでこんな壮絶な番号なんだろ?と思ったけど、1とか受け取った人がぬか喜びしないように考慮したのかなと思っている

1313 18/05/17 23:39
1301
東名阪3箇所だから、別で配ると思うけどなんでこんな番号なんだろ?1とか受け取った人がぬか喜びしない考慮なのかな?

1315 18/05/18 00:21
オープン1時間半前集合でくじとかがいいな
1319 18/05/18 00:49
1318
数字の棒ねwフェアだしスピーディで良く考えたなと

1323 18/05/18 07:00
1322
は?誰も賛成しないよ?

1324 18/05/18 08:12
1321
おかっぱかは微妙だけど髪は長くないかな
ジャンプとかすごい人w

1325 18/05/18 08:13
1322
いろんな人が前に行けるチャンスを増やすのはいいと思う

1326 18/05/18 08:17
1249
牧田ファンかと思ってた

1328 18/05/18 08:38
常に平等に抽選なのに、その日1日を切り取って、アフパは逆からの入場とかないなwアフパはまた抽選すればいいはなし
1332 18/05/18 09:11
1327
ソロにもいるね
あと牧田旅行にも参加してる

1333 18/05/18 09:12
PP会って翌日11時まで居なきゃいけないってやつ?
1334 18/05/18 09:18
1333
11時にはチェックアウトってことでは?ホテルとおんなじ考えで良いんじゃない?

1335 18/05/18 09:33
1321
スタンディングだからそれは仕方ないけどデブに突き飛ばされるのも嫌だけどね

1336 18/05/18 09:40
1324
牧田のお気に入りの子?

1337 ◆1334判定:○ 18/05/18 09:48
1333
って案内と貼ってくれたスケジュールでしかわからない不参加者の回答だけどw楽しんできてね

1338 18/05/18 09:54
1336
自演乙痛すぎるよ

1342 18/05/18 11:44
1339
半角の書き方懐かしいw

1348 18/05/18 12:26
1347
わからない

1355 18/05/18 15:25
1339
見た目は普通なのに性格悪いんだね

1356 18/05/18 15:28
1354
言ってたよね

1357 18/05/18 15:29
1336
自演か知らないけどお気にではないでしょ

1358 18/05/18 15:31
1341
モンスターって見た目が?

1359 18/05/18 15:48
1356
だよね。聞き間違いかと思って焦っちゃったw

脅すわけじゃないけどIP開示請求されても自己責任だから、どんな内容でも一旦そこまで考えてから投稿しよっか。書くのは自由だし保護しないといけない年齢じゃないと思うから止めないけどw最近訴訟増えてるから一応注意しておく

1360 18/05/18 15:56
1354
そうだっけ。ありがとう見返してみます

1361 18/05/18 16:05
1360
私もうろ覚えだからもし違ってたら申し訳ないし教えて欲しいかも

1362 18/05/18 16:07
1359
発信者情報消去禁止請求で棄却されるよ、ちなみにスマホで書いてるたぬきはIPアドレスでの特典ではなく端末情報からの特定になるので裁判所から携帯キャリアに申立を行なっても情報開示することは限りなく難しいです。

1363 18/05/18 16:09
1362
この掲示板のURLよく見て実際の訴訟案件に目を通してから書いて欲しいかも

1366 18/05/18 16:53
1364
細かく噛み砕いて書いてる間に内容被っててごめんw
つけて買う人伸びるならつけて欲しいよね

1367 18/05/18 17:11
1366
わかりやすくまとめありがとう

1369 18/05/18 17:58
1368
好きにすればいいよ

1372 18/05/18 18:13
1368
良いんじゃない?

1373 18/05/18 18:26
1370
ソ○でしょデカイ昔からいる人

1376 18/05/18 19:10
1375
それねwでもいざ痛い目に遭ってるの見たら同情もできないし笑っちゃうかもw

1381 18/05/18 19:46
1380
ごめん。びっくりして思わずレスしちゃったw

1383 18/05/18 19:47
1381
いや、とはいえ、盛り上がるようなネタ出しが出来ないから書き込み考えてたからw

1385 18/05/18 20:31
1288見てきて思ったけど、メンバーに即レスしてる明らかなツイ廃ほど参加してなくて、間接的に普段ここをどう使ってるのか自己紹介になってる気がしてわろた。あんなに同じタグしてる人が多いのにwyseのリクは全員話題のツイの方に表示されてるよwツイ上手く使えてないってさも自分は上手く使ってるかのような言い分でオフィに意見してた住人はどう思ってるの?わたしリア垢しかないから傍観してるけどw
1387 18/05/18 20:47
1386
それ自分もじゃない?私鍵垢だけどファボだけしてきたよ

1388 18/05/18 20:56
1387
それぞれでしょ。ファボで参加したり、カラオケとか歌詞サイトとか番組のリクしたりTwitterやってる奴はタグつけたり検索引っかかるようにしたり。1385みたいに口だけのっていらっとしただけ

1389 18/05/18 21:02
1388
おちついて。あなたが例に挙げたこと1385がやっててもわからないじゃん。今話してるのはあくまでツイッターの話でしょ

1391 18/05/18 21:46
1398>>1372
ありがとう。デッドリーブス辺りのだけど着てってみるw

1398 ◆1288判定:○ 18/05/19 02:33
ロムに戻ると書きましたが嬉しかったので報告させて下さい!丸三日間で1000越えてました!28日間になってますがトータルの約3000もこの三日間での獲得数になります。なにかの目安になれば幸いです!ご協力は善意と受けとめていますので純粋に嬉しく思います。またなにかあればよろしくお願いします。おやすみなさい

1400 18/05/19 06:56
1397
次作るためには売らないと…

1403 18/05/19 09:51
1401
直近だとモテ福だけど声優のスレ見てないわw

1405 18/05/19 11:42
ま、他人のやり取り切り取って貼る1404よりはよっぽどじゃない?
1414 18/05/19 21:52
1412
残りの2公演も前回みたいに徐々に早くなるかな?w

1422 18/05/19 23:08
1413
割り込みいたんだ!!

1423 18/05/20 00:15
1418
すごく早かったね

1430 18/05/20 05:08
1429
意外w

1435 18/05/20 06:53
1420
前の方割りと動きやすい感じで空いてたよ。場所に寄ってはもう少し詰めてもギュウギュウにならないから良かったんじゃないかと思った。でも意外とみんな前詰めないよね。不思議

1442 18/05/20 08:18
1435
不思議だよね。なんで前詰めないんだろうね?後ろパンパンだから空間あるのに前詰めないってことはそこがいいんだなって思って空いてるとこに入ると割り込みって言うじゃん?だったら割り込まれないように詰めればいいのに

1445 18/05/20 08:32
1443
そういう人が1438とか1440みたいなことするんでしょ?ライブハウス向いてないよ。最前じゃない限りベスポジなんてありえないしそれ含めライブハウス。私よくライブレポにあるみたいなみんなの拳の間から見るステージ好きだけどな

1449 18/05/20 10:35
V系全般10数年ぶりの友達連れてったんだけど真ん中辺りであそこ空いてるよって行こうとした友達を今それ割り込みになるんだって止めたわ。なにそれ?って不思議がられた
1451 18/05/20 10:49
1448
ほんとそれ

1453 18/05/20 11:54
1448
それだとスタッフが言ってくれないとどんなに空いてても入れないってことになるよ?

1456 18/05/20 11:57
1455
それをダメって言い始めてる頭おかしい文化がゆとり

1457 18/05/20 11:59
1455
私も全然ありだと思うけどそれを割り込みっていう人が残念ながらここにもいる

1459 18/05/20 12:04
極端な話、整番1持ってても段差上の2柵がその人にとってベスポジだったら2柵の最前取るよね?その場合後ろの番号の人たちが段差下に100人入ってどこでみても割り込みとは言わないじゃん?それを割り込んだって怒ってる人がいたらスタンディングの意味わかってるか聞きたくなるよね?こういう理不尽な怒り方をする人が増えたんだよ
1460 18/05/20 12:06
1455
2、3列目に入れるスペース作ってるなら入られても文句いえないけどね

1465 18/05/20 12:16
1464
空いてないのにグイグイ押しのけて入るのは違うからね?

1467 18/05/20 12:18
1465
大丈夫それはわかってる。いつもそこ2人分くらい空いてるけどそこ入ったらあかんのかな?って悩んでたから

1468 18/05/20 12:21
1467
それは入って大丈夫だよ!怒る人がいたら前譲ってその人の後ろに入れば文句言うのおかしいからやってみてw

1480 18/05/20 13:32
1478
言われる前にやっておけよって思うけど周り見えてない人にはそれが一番スマートかもね

1484 18/05/20 13:59
1474
ほんとそれ。私何度もそんな感じのこと書いてたのに毎回ありえないってぶった切られてたから今日うれしい

1485 18/05/20 14:02
1474
怪我のないようにって麺よく言ってるし不要な押しとかはだめよ

1486 18/05/20 14:05
1482
MC中MC聞かないでうるさいのとか嫌われるよね

1489 18/05/20 14:13
1487
最前が隣と隙間作ってゆったりやってて入られたなら同情はしないけど押しのけられて強奪されたならはげど

1494 18/05/20 15:27
1492
またしても日にち間違ってますがw

1495 18/05/20 15:30
1491
コスプレとか化粧させるといった人がPP会にはいなかった

1496 18/05/20 15:32
1494
本当だw

1499 18/05/20 15:42
1495
そうなんだw何人ぐらい来たの?

1502 18/05/20 15:50
1501
行った人しか分からないけど特別感あったよ

1504 18/05/20 15:54
1431以外はいいファンだったってことかな?39人ぐっじょぶw
1506 ◇1505判定:× 18/05/20 17:43
1505
自分の書き込みかと思った。すごくわかる。大事な仲間だからこそ、最初から中央立たないという気持ち持ってくれたらもっといいのになと思う

1507 18/05/20 18:07
1495
着ぐるみ着せられてたけどな

1508 18/05/20 18:11
1507
なんの?

1512 18/05/20 18:20
1509
違うよ、誰かが持ってきたんだよ

1513 18/05/20 18:20
1505
1511
既出だから遡ってね

1514 18/05/20 18:21
1513
既出だけど、昨日のを見て改めてってことでしょ

1518 18/05/20 19:57
1509
どんなきせかえしたの?

1519 18/05/20 20:04
1518
お坊ちゃまのコス

1522 ◇1506判定:× 18/05/20 21:49
ボンさんの件は私も同意だけど、既出なの知らないし、ボンさん中央に立たないでほしいってことすら、過去の19
スレ検索しなきゃいけないの?その時その時の感想は書いていいんじゃない?

1523 18/05/20 21:50
1522
うろ覚えだけどデビュー後のことだよ

1529 18/05/20 22:00
1509
これって、ファンが見つけて着てって頼んだのか?それとも自分から着たのかによって意味合い違うよね

1530 18/05/20 22:01
1529
ピクよんでおいで

1549 18/05/21 14:51
1545
番号のみだった

1552 18/05/21 18:24
1551
行ってないけどわたしの想像もそんなかんじ。それで頃合い見て寝に行く人とかシャワー行く人が集団から離脱するみたいな

1553 18/05/21 18:28
1551
メインはそうだよ。あとカラオケと撮影会

1554 18/05/21 19:35
1550
着せた子がドヤしてツイに載せてるの見てると返してもらってるみたいだよ

1555 18/05/21 20:13
1548
そうなんだ!仕事で行けなかったから次回あったら行ってみたいなー!詳しくありがとう

1556 18/05/21 22:38
1554
誰それ?

1574 18/05/22 07:52
楽しかったって書いてあるツイートだって見かけるのに、1人のことだけ言わなくても
1576 ◆1433判定:○ 18/05/22 09:43
これ1548と同じで私も大満足だったんだけどな。参加した人が良かったって言ってんのに、不参加の人があら探ししなくて良くない?
1578 ◆1571判定:○ 18/05/22 10:22
1572
そうじゃなくてPP会のきっかけはジェラピケ着てるところが見たい!ドイツに持ってきてないの?ってキャスで話が出たからじゃんね。月森が載せない以上不参加者は見れないからせめて感想でもと思ったら誰も触れてないんかいwって思ったのよw

1581 18/05/22 11:11
1578
あーそういうことねw別にどーでも良いとかじゃなくて似合ってて私は喜んだw

1582 18/05/22 11:13
1580
あんたはだまれ

1583 18/05/22 11:27
1582
こういうファンがいるバンドなんだね

1589 18/05/22 13:37
1588
ほんとそう。行かなかった人、行けなかった人居るだろうけど、明らかに良い感想多いんだし、大人の対応しなよ。

1592 18/05/22 15:12
1590
危惧してたというか勝手に憶測していただけだよね。荒れたというか荒らした人達が居たんでしょ

1596 18/05/22 15:34
1595
ありがとう!着替えに消えてる時間があったグループと時間内ずっと話せてたグループがあったってことで合ってる?持ち時間は平等だったんだよね?

1599 ◆1595判定:○ 18/05/22 16:39
ツーショの時にドナルド着せてたのは私はツイートで知ったくらいだから、順番近くなかったらわからない。カラオケでまた着た形みたい。
ツーショの持ち時間は平等に思えた。少なくとも自分と前の人とに明確に大差は感じなかった。
ツーショは離れみたいな所にある個室の方にまとめて10人くらいずつ行って入り口で待ってたから、どういうやり方したかはわからない。その人だけ着ぐるみで撮ったのかその組はみんな着ぐるみだったのかも知らない。

1600 ◆1595判定:○ 18/05/22 16:41
読みにくいから改行入れたけどあんまり変わらないね。ごめん。末尾ゴミも。参加した人、ツーショの説明くらいは書いても良いよね?不快に思ったらごめん。身バレなっちゃうのは嫌だからこれくらいで状況理解してくれるとありがたいかな
1601 ◆1595判定:○ 18/05/22 16:46
連投ごめんね。少なくとも私はPP会の間に不平等に感じるとかそういうのは感じてないよ。ツイートであの人がドナルド着せたんだなってわかったけどそれくらい。繰り返しになるけれど、楽しかったし、ジェラピケ着てる月森見れたのも満足
1602 18/05/22 17:26
1597
ジェラピケあげた人のためにやったようなものって言いたいんだろうけど、参加した人は満足したからそんなふうには思ってないよ

1606 18/05/22 17:50
見たいファンと着たところ見たいなら見せるよな月森が噛み合ったって感じ
1597
多分5人から貰ってても月森は5着着たと思うよw結婚式のお色直しみたいな感じでw

1608 18/05/22 18:03
1607
月森の性格ならそうなるよね?ファンがおいおい贔屓って叩かれるよって思っててもやらかすじゃん

1609 18/05/22 18:35
1608
わかるw人が良いってのもあるけどね。
まあそういうわけで、参加した組もあんまりそこについて嫌に思ってないよw

1614 ◇1611判定:× 18/05/22 19:26
1612
そういう人なのはわかってるけど、新規で月森ファンになっても他麺に流れそうと思ったw

1625 18/05/22 20:29
1620はY氏?w
1629 18/05/22 20:36
1625
え?ちんこついてないよ

1630 18/05/22 20:37
1628
私なら毛玉ついてる私物着せられてるの見るのは嫌

1631 18/05/22 20:38
1620も1629もY氏
1632 18/05/22 20:38
1631
パンピ黙れ

1633 18/05/22 20:39
1630
古着だったらよくそんなもん着せるよなありえなってる

1634 ◆1629判定:○ 18/05/22 20:39
1631
その当たってない予想なに?

1638 18/05/22 20:45
1624
他麺のファンもいたよ

1644 18/05/23 08:12
大阪らPP会あって27曲だから1曲位増やすかな?とかおもったんだけど
1656 18/05/23 20:15
買って満足してまだ1つも見てないごめん。ツアー終わったらきっとさみしくて見るかな
1660 18/05/24 12:38
1659
3時間くらいかな。割と並ばずドリンク替えて外出たら20:10くらいだった気がする。目瞑るの瞑らないのの無駄に長いMCのせいもあるけどw

1664 18/05/25 08:16
別に1660も嫌いって言ってる訳じゃないでしょw
1665 18/05/25 08:35
1664

1677 18/05/26 13:11
1676
会場に聞いたらわかるよ

1683 18/05/26 22:49
1681
結婚式の帰りなんじゃね?

1684 18/05/26 23:02
1681
以前のいつかのライヴでもそういう服装で来た人居なかったっけ?

1685 18/05/26 23:16
1681
いつもの人いたね。ミリのとなりに

1686 18/05/26 23:41
1682
あれかわいかったねw

1687 18/05/26 23:47
1686
わかってくれる人いたwありがとうw

1690 18/05/27 00:19
1689
咲きが…

1692 18/05/27 00:42
1687
男子特にかわいい!まで笑ったよw

1694 18/05/27 01:07
1684
東京FMホールかな?いつも森へのリプにドン引きしてしまうw

1696 18/05/27 02:02
1694
4/1も

1699 18/05/27 07:10
1698
それ毎回思ってた。前の方で厚底とか

1701 18/05/27 08:34
1698
ミリ頑張っても相手にされてないから可哀想になる

1704 18/05/27 10:21
1702
だよね必死感凄すぎだしマナー悪いし

1705 18/05/27 10:28
1704
いやむしろ1701みたいに言ってる人にも思うけどw

1708 18/05/27 15:01
1706
数人だからこそ目立つ

1709 18/05/27 16:25
1706
咲くってそういうことじゃない?自己満だし何かしてもらえるもんじゃないと思うけど

1710 18/05/27 16:37
整番よくても目の前に身長160cm以上の人が来たら頭しか見えない。だから私はちょっとヒールやつ履いてる
1711 18/05/27 16:38
1710
ヒールあるやつ

1719 18/05/27 17:41
1715
逆に長年やってたら昭和と平成の違いも詳しくなると思うけどw

1720 18/05/27 17:48
1718
咲くのメンバーはよく思ってないじゃん拳で!て言ってるのに無視する意味がわからない

1721 18/05/27 17:55
1720
ほんとそれな

1722 18/05/27 18:19
1720
拳するとこと咲くとこって違うけどw咲いてる人たちも拳のとこは拳してたし、ソロのとこ咲いたっていいじゃん。咲くとこあって羨ましいとすら思う

1730 18/05/27 20:28
1722
いや迷惑なんだけど咲く盤じゃないから邪魔

1731 18/05/27 20:29
1722
連投申し訳ないけどソロの時も月森が拳って言ってるのにシカトして咲くのはどうかと思うよ

1733 ◇1731判定:× 18/05/27 20:45
17301731本当はげど
1735 18/05/27 20:56
1734
それな。でも別に復活後のファンでもないのが咲いてる現実

1740 18/05/27 22:56
1739
帰れ

1746 18/05/28 00:09
1720
それ知らないんじゃない?直接教えてあげたら?

1748 18/05/28 00:26
1747
言っても聞かないからでしょ
いっそメンバーが言ってくれよ

1752 18/05/28 01:00
1751
月森が空気読めない人って知らないの新規?

1754 18/05/28 01:35
1752
だーからー月森がそれしてるの一度や二度じゃないし大切なツアーファイナルでもやるのを他のメンバーも咎めてないんだよ?私は咲き推奨でもないけど頑なにメンバーが咲き否定してるって言ってる人達にも疑問

1756 18/05/28 01:46
1750
これに尽きるよねメンバーは嫌がってもないし推奨してもないしファン同士の問題だから嫌なら注意するしかないね

1757 18/05/28 01:59
1755
ヒロが月森にキスしてるから自分もしていいと思ってそうなレベルで話通じない婆なんだよ、きっと、空気も読めないからずっと叩かれてるし

1761 18/05/28 02:10
1759
読解力乏しいみたいだからもう一度書くけど嫌がってるならやらないでしょ?って話ね

1762 18/05/28 02:13
1761
読解力ないのあなたの方だと思うよ

1769 18/05/28 06:58
1766
言われなかったらやっても良いってバカ丸出しw

1772 18/05/28 07:47
1770
では邪魔にならないように斜めにやるとかしてw
ちなみに月森さんはパーティードレスにライブ中咲きはダメて言ってたよw

1773 ◇1770判定:× 18/05/28 08:30
1772
なにそれいつ?名古屋はミリとドレス並んで咲いてたよ1749のもう1人は誰だかわからなかった

1775 18/05/28 09:23
1773
もーーりーーのオバサンだよ

1781 18/05/28 11:54
1780
モリも煽って上手だけじゃなくみんなで呼んでたように感じたけど

1782 18/05/28 11:58
1779
むしろあっちは咲き推奨だから。でも盤ごとに変えるのは大事なんじゃないかな

1785 18/05/28 12:25
1780
あったかもwそれよりそのあとボンさんがカメラ客に向けて撮っててちょっとなーって思ってたからあやふやw

1789 18/05/28 13:03
別に咲いてても拳でもどっちでもいいよw1人咲きアンチが必死だけどそんな事より渋谷どんな事をしてくれるんだろうね!FMより凄いのかな?
1791 ◇1789判定:× 18/05/28 13:33
咲きに目くじらたてて長引かせるほどのことかな?同じくそんなことよりEASTへの期待で、盛り上がりたい
1792 ◇1789判定:× 18/05/28 13:33
1790
ツアー発表あったらうれしいな

1794 18/05/28 13:47
1792
CD特典のインストもあるから東名阪ツアーはあるね

1795 18/05/28 13:54
1786
これだよね。住み分けて欲しい

1796 18/05/28 14:11
1794
インストじゃなくアフターイベントだけど、東名阪は一応確実よね

1797 18/05/28 14:20
1796
うん、ただ、大阪の時点では、未来にむかって色々動いているけど、発表できることがないって言ってた。2

1799 18/05/28 14:25
1797
むしろEASTでまとめて発表だから、大阪の日に発表出来ることがない、だと思ってたw

1804 18/05/28 15:46
1802
私、拓磨、月森だけど、拓磨ぜひEASTまでにみてほしい!1日15分×5日

1806 18/05/28 17:04
1791
下手にいたらもっと荒れるんだろうねぇ

1808 18/05/28 17:49
1807
RYOが別ライブ入ってるよ。もうRYOは出ないってことかもしれないけどw

1809 18/05/28 17:51
1808
ほんとだwしかも尾道とか

1811 18/05/28 18:03
1810
同じこと書こうとしてたw

1812 18/05/28 18:04
1811
気が合いますねw

1822 18/05/28 22:35
1804
遅リプだけどありがとう。細切れでも頑張るわ!

1823 18/05/28 22:44
1818
それいいよねー!

1825 18/05/28 23:31
1824
賛成

1827 18/05/29 05:56
1826
埋めたいけどやれることは全部やったしもうそういうことじゃない的なことMCで言ってたからもう大々的に宣伝することはないのかなって思った

1840 18/05/29 13:40
1日11回ってのが一応ヒントでしょ。1時間に1回かなと踏んでる
1841 18/05/29 13:49
そうだと思うけど15秒しか流れないから59分は流れないしいつ流れるか分からないと身動き取れなくない?
1856 18/05/29 19:58
1851
19年のバンドの歴史の中で一番のライブをって意味だと捉えたけど

1862 18/05/29 20:26
1858
それだよね。タクシーも珍しいから意味はあるし売り込んでくれる人がいる証拠だからわかる人は価値に気づくと思うよ

1868 18/05/30 13:30
なんならテキストでツアーに全力注いでるので今月はお休みです、EAST来てね!って1行で良いw
1877 18/05/30 15:46
メンバーに無理をして欲しいと思ってるワケじゃないけど、月額料金を取っている以上は1ヶ月間何の放送もありませんでしたというのは不誠実かなと思う。まして月末のこの時点でも何のアナウンスもないのはちょっとないわ
1884 18/05/30 18:16
1875

1885 18/05/30 19:13
1883
あれは後からくるドキュメンタリ用じゃないの?

1888 18/05/30 19:25
1887
なにいってんの

1889 18/05/30 19:36
1887
ワイ時っていう番組視聴のためにお金払ってますがw

1892 18/05/30 19:43
1889
www

1893 18/05/30 19:56
1891
がんばれw

1902 18/06/02 13:28
1900
楽器隊出てこれるね!

1907 18/06/02 14:53
1905
キャスもねw

1908 18/06/02 15:49
1904
入待ちしてて見たってやつ?

1919 18/06/02 21:27
1916
祭りもだねツアーはまだでも祭りは発表するかと思ってたけど

1943 18/06/03 00:28
1937
金曜ギリギリで130番台だから、500-600位じゃないかな

1944 18/06/03 00:29
110番台あ、Cね
1946 18/06/03 00:29
1944
内容かぶった。すいません。

1947 18/06/03 00:31
1941
してた。気になった。上から聞こえた気がしたから関係者かな

1952 18/06/03 00:38
1949
ワイ時で告知かなと思ってるw

1954 18/06/03 00:42
1953
はげど。花道ガセだった時一瞬心配したけど

1961 18/06/03 00:50
1958
期限切れって?チェキロトのと、あとはいつでも良いから事前に申告すれば行けるのあったよね。それのこと?

1962 18/06/03 00:51
1959
ないよね。しかも撮ってるの全景だしノープランでウロウロ邪魔

1963 18/06/03 00:58
1962
撮影は何かに使うのか?DVDならTAKUMAがMCで言いそうだけど

1969 18/06/03 01:05
1956
埋めてから進んで欲しい

1970 18/06/03 01:09
まあそうだけどね。でも前にピクニック状態でトラウマって書いた1人だけど今日ので解消されたわw
1973 18/06/03 01:17
1971
ソールドしてないのにどこが?

1995 18/06/03 13:44
1991
立てるね

1996 18/06/03 13:46
ごめん立てれなかった。誰かお願いします!スレタイ19のままになるから20に直して下さい
1997 18/06/03 14:34
1993
何月スタートでもいいから知りたい

1998 18/06/03 14:58
10月後半から来年2月までの20都道府県ツアーだってさ
1999 18/06/03 15:00
1998
出たね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆