-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【解散】ex.BUKBUK【ぶくぶく】24

9/89頁 (1764件)
148: 2018/04/23 22:50
かえぴょん

149: 2018/04/24 05:23
れー垢消した?

150: 2018/04/24 13:18
それな

151: 2018/04/24 18:22 1

前晒されてたこの子顔わからないけど匂わせみたいなツイート多い繋がりかな?

152: 2018/04/24 18:22
賢いギャは口堅いね

153: 2018/04/24 18:48
151
こいつただのガチ恋ブスだし放っておけばいいよ

154: 2018/04/24 18:50
誰だよこいつ。スルーで

155: 2018/04/24 18:51
151
自演かよ気持ち悪どこが匂わせなの?

156: 2018/04/24 18:52
この人のアカウント前少し見たけど繋がれないガチ恋にしか見えなかったしここに晒すほどでもないと思う

157: 2018/04/24 18:55
レイとかいう子でしょ?

158: 2018/04/24 18:56 1
しらねー

159: 2018/04/24 18:56
本当に繋がりならタグ付けしたりしないと思う

160: 2018/04/24 18:56
158
あわちゃおはよ

161: 2018/04/24 18:56
160
ごめんあわちゃじゃない

162: 2018/04/24 18:57 1
え、この人あわと純両方ねらってたの? w

163: 2018/04/24 18:57
159
繋がりじゃない

164: 2018/04/24 18:59 1
顔も名前も出せないくらいブスなんだろ

165: 2018/04/24 18:59
162
そういうギャ多いよね

166: 2018/04/24 18:59
164
まずこれ本アカじゃなくない?

167: 2018/04/24 18:59
165
あわよくば繋がれたらいいって人多いよね

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】ex.BUKBUK【ぶくぶく】