-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブ行ってよかったと思ったバンド上げるスレ

6/49頁 (972件)
100: 2018/04/14 01:22
94
森重樹一とえんそくは見てよかったと思ったなー

101: 2018/04/14 01:35 ID:ulY 1
森重樹一ってわざわざかいてる人は同一な

102: 2018/04/14 01:37
101
色んなスレに急に湧いてきた

103: 2018/04/14 01:41 ID:
森重樹一はスルーで

104: 2018/04/14 02:34
DOFあまり書くと自演臭くなるけどライブは本当にカッコよかった

105: 2018/04/14 03:09
Leetspeak monsters
興味なかったけど対盤でライブ見て圧倒された。世界観も曲もどストライクで演奏もうまい。ディズニーとかティムバートン系が好きな人には沼

106: 2018/04/14 03:12
Leetspeak monsters
私も上に同じく元は興味なかったんだけど今では本命だわ長年やってるだけあって世界観のクオリティが高い

107: 2018/04/14 03:17
またステマかよ

108: 2018/04/14 03:26
麺のステマかな

109: 2018/04/14 03:31
70
もう10年以上見てないけどお元気そうで何より

110: 2018/04/14 03:32
1年くらい前に見たアルルカン。ライブ中他の事考えられなくなるくらい楽しかった

111: 2018/04/14 03:33
地方のドマイナー盤。規模小さいほうがすぐ覚えてもらえるしいい

112: 2018/04/14 03:34
70
お母さんが中学生の頃からずっとニューロティカとかそのあたり追ってる

113: 2018/04/14 03:35
Anli Pollicino初ワンマンだったけど演奏も歌も上手いしとにかく感動した

114: 2018/04/14 03:37
シビレバシル解散したけど初見はあの魂こもりすぎた歌に圧倒されて気付いたら泣いてたな

115: 2018/04/14 03:59
ステマくせぇうさんくさい文章だなww

116: 2018/04/14 04:02 1
えんそくは本当にファンタジーというか異世界で楽しかった

117: 2018/04/14 04:07
81
本命でも何でもないから逆に肩の力抜いて見れるしなんなら酔っぱらいながらでもいいw気軽に楽しかった

118: 2018/04/14 04:09 1
ぞんび対バンで見ただけだけど楽しかった

119: 2018/04/14 04:14
麺が自演してる?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブ行ってよかったと思ったバンド上げるスレ