-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進
17/101頁 (2000件)
312: 2018/05/07 17:57
関係者の方には本当に申し訳ないけどネ誕もGTBもおっさんの達の悪ふざけにしか思えなかった

313: 2018/05/07 18:48 1
学園祭レベルだった

314: 2018/05/07 21:13
313
お金取るレベルじゃないよね

315: 2018/05/09 20:40
ほんとに

316: 2018/05/09 21:02
あんなニセジャイアンみたいなキーホルダーいらないよ

317: 2018/05/09 21:14
藤子F不二雄プロダクションに送り付けよう

318: 2018/05/09 21:21
キーホルダー中止してほしい

319: 2018/05/09 21:24
でも買うやついるんだろうね

320: 2018/05/09 21:25
死ぬほどダサい

321: 2018/05/09 21:28
あんなキーホルダー出しちゃう面白いオレ

322: 2018/05/09 21:30
高っ

323: 2018/05/09 21:49
面白くもない

324: 2018/05/09 21:53
面白いと思って出しちゃうんだよ

325: 2018/05/09 22:49
あんなのカバンにつけてるの見たら薄ら笑っちゃう

326: 2018/05/09 23:43
笑っちゃうよりセンス疑うわ

327: 2018/05/09 23:56
恥ずかしい

328: 2018/05/10 10:50
グッズとかもろもろダサくてネのライブも行くか迷う

329: 2018/05/10 18:09
ひよちゃん元気かな?すでにネなんか忘れてビストリ行ってるのかな

330: 2018/05/10 22:03
ひよりってもにかのパシリ?

331: 2018/05/11 20:08
今更だが、痛風でデュエル曲やったか教えてもらえないだろうか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談