-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嬉しかった営業9

134/134頁 (2003件)
1: 2018/04/14 16:26
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/09/28 21:19
1回住んでる県話しただけで覚えてくれて遠征先だと遠かったよね?とか気にかけてくれるのすごい嬉しい

1991: 2018/09/28 21:36
違う盤のライブ言ってたら関係者席から手振ってくれたの嬉しかった

1992: 2018/09/28 22:16
麺と集合写真の時、こちらから言う前に「俺の子」って中央入ってきてくれた

1993: 2018/09/28 22:21
俺の子じわる。撮影会行ったことないけどギャによって隣のポジション変えてくれるもんなの?

1994: 2018/09/28 22:27 1
固定でもスッと変わってくれるときあるよ

1995: 2018/09/28 22:32
1994
そうなんだありがとう。それは嬉しいね

1996: 2018/09/28 23:00
差別なくみんなに指差しとかする人で指してもらえないなーと思ってたら間奏でめちゃくちゃ可愛い笑顔向けてくれたこと。笑顔素敵な人だから嬉しかった

1997: 2018/09/29 05:00
1989
ちょうど昨日ライブだったんだけど物販でいつものようにチェキ買ってたらスタッフさんから○○さんから渡してくれって頼まれたんですが○○さんですよね?って確認されてはいって言ったら手紙くれて読んだらその本命から「君がすきです。」ってひと言書いてあってLINEのIDも書いてあった。これも営業なのかなって思いながら連絡したらプライベートで今日会う事になった。

1998: 2018/09/29 05:01

1999: 2018/09/29 05:01

2000: 2018/09/29 05:01

2001: 2018/09/29 05:01

2002: 2018/09/29 05:01

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嬉しかった営業