-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】JILL-PRINCE【新盤】8

84/101頁 (2003件)
1641: 2018/08/15 23:45
麗也

1642: 2018/08/15 23:47
ここの麺みんな言ってるよ

1643: 2018/08/15 23:50 1
そもそもここの麺繋がれないからそんなのうそ

1644: 2018/08/15 23:51
あきら煽る自分おもしろいとか思ってるだろうけどがちで詰められるからお楽しみに

1645: 2018/08/15 23:52
出禁が決定的になったねw

1646: 2018/08/15 23:54
あきらあがるから出禁関係なくない?

1647: 2018/08/15 23:55
結局あがらなかった場合出禁にするってことじゃない?

1648: 2018/08/15 23:57
もうあきらライブ行く選択肢残されてないじゃんw

1649: 2018/08/15 23:57
1643
あなたが繋がれなかっただけじゃない?

1650: 2018/08/15 23:59
かなり麺の反感買ってるしもうあがるしかないだろうね

1651: 2018/08/15 23:59
ことみん落ち着け

1652: 2018/08/15 23:59
どこ情報なのwww

1653: 2018/08/15 23:59 1
ことみん関係ないから黙れ

1654: 2018/08/16 00:00
私繋がりだけどかなりキレてますよ

1655: 2018/08/16 00:00
1653
ことみんやっほー

1656: 2018/08/16 00:00
あきらが裏垢で書いてた事全部麺に出回ってる

1657: 2018/08/16 00:00
晒してから言おうね

1658: 2018/08/16 00:02 1
たかひろ以外の麺本気であきらに殺意沸いてる

1659: 2018/08/16 00:03
1658
たかひろもじゃん

1660: 2018/08/16 00:04
あきら馬鹿じゃん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】JILL-PRINCE【新盤】