-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ギター11年】メルカリ澤卍85【借りパク中】

41/101頁 (2003件)
790: 2018/04/17 09:39 1
澤さんでも需要あるんじゃね?と思ったが最後の条件が無理難題でございました
615:〒 16/12/17 18:47 ID:uqk
歌唱力より煽りとデスボが出来るボーカル探してます!金銭面しっかりしてて真剣に活動出来る方

791: 2018/04/17 09:40
762
除草剤撒いて火炎放射したい

792: 2018/04/17 09:44
790
まずボーカルじゃないwスレでの煽りは上手ですが…

793: 2018/04/17 10:08 1
スレでは煽られて暴れるのが得意って感じする

794: 2018/04/17 10:09
793
ステージに立つ方ではなくギャ側ってことでございますか

795: 2018/04/17 10:10
さきさんでございますね

796: 2018/04/17 10:14 1
募集スレ見たけど、技術は問わないけど常識のある方とかルックス重視とかやる気のある方とか、澤さんには無理がありました

797: 2018/04/17 10:31
おはよう澤さん

798: 2018/04/17 10:53
gm.

799: 2018/04/17 10:55
みなさわ真剣に澤さんの次の送り込み先を探していらっしゃって

800: 2018/04/17 10:58
地道に働くのは無理そうだけど麺は難しいだろうし本格的にせどりで稼いじゃう系?

801: 2018/04/17 11:16
796
技術も常識もルックスもやる気もありません故

802: 2018/04/17 11:45
gm.(ギターで儲かりたい)

803: 2018/04/17 11:48
gm.(ギター持ってないけど楽してモテたい生活したい)

804: 2018/04/17 11:48
gm. (ギターでモテたい)

805: 2018/04/17 11:50
gm.(ギター無理)

806: 2018/04/17 11:52
gm. (ギター蜜してメルカリに出すから)

807: 2018/04/17 11:53
1740:?04/17?11:30
剣メンヘラ情報暴露編sadie?活休前のインスト当日彼女と大喧嘩をしホテルの部屋で怒鳴りまくり他の客から苦情を受けた従業員が剣の部屋に注意しに行った所うっさいねん殺すぞと従業員を威嚇しホテルから追い出される

808: 2018/04/17 11:54 4
1750:◆1740判定:○?04/17?11:39
尚他のメンバーはホテル変えなどなく剣のみ別のホテルに移動。ホテルを手配したスタッフが菓子折り持ってホテル従業員に謝罪。他メンバーは話を聞いても剣に注意もせずリーダーである亜季に至ってはインストにも参加せずSadieの印象は最悪なものになる

1754:?04/17?11:42
1750
お前澤だろ

809: 2018/04/17 11:56
808
最後でワロタ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギター11年】メルカリ澤卍 【借りパク中】