-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/22始動】HAKLO【exルクス】

28/101頁 (2001件)
524: 2018/05/01 21:09
ソースがあるのはあみゅたんかなあさぽんありちょちょぐらいだよね。他は適当に繋がりだって書かれてるけど

525: 2018/05/01 21:28
あみゅとかなは切れてる

526: 2018/05/01 22:40 1
楓吹の繋がり誰?

527: 2018/05/01 22:52
身近の意外な人が繋がってたりするからね

528: 2018/05/01 22:52
ところてんみやびに切られたの?

529: 2018/05/01 23:01
なんで?

530: 2018/05/01 23:13 1
526
知ってる限り自分の周りに3人はいる

531: 2018/05/01 23:17
530
だれ?

532: 2018/05/01 23:21 1
あさぽんのソースは?

533: 2018/05/01 23:24
532
前に功大の噛み跡載せて盛大に匂わせしてたよ

534: 2018/05/01 23:35
功大なんだろうけどその程度の匂わせじゃソースとは言えないよ

535: 2018/05/01 23:37
そもそもところてん繋がってない

536: 2018/05/01 23:44 1
あの噛み跡功大じゃないよw

537: 2018/05/01 23:45
536
お前は誰だよw

538: 2018/05/01 23:48
ところてんあんなに好き好き言ってたのにもうどーでもいいらしいよ

539: 2018/05/01 23:48 1
名前一回も出てない繋がりもいるよ

540: 2018/05/01 23:56 1
他はソースないのに叩かれてるの?

541: 2018/05/02 00:03
540
ここのギャはソースないのに繋がりだって叩くの好きだからね

542: 2018/05/02 00:34
539
当たり前でしょw

543: 2018/05/02 05:44
みやびくんちゃんと大好きなかなにまってていわないといなくなっちゃうよ?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/ 始動】HAKLO【exルクス】