-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【たぬき常駐盤】DIMLIMアンチスレ【女は金】

59/64頁 (1272件)
1148: 2019/08/28 09:36
烈のツイって竜弥にも大志にもハピバなかったし2人が居た気配をアー写しか残してないね

1149: 2019/08/28 09:43
存在削除

1150: 2019/08/28 10:25
性格と口は悪いけどそれ以外は普通の人って感じだよ

1151: 2019/08/28 11:50 1
聖、寝顔おぶしゅだけどえっちがかわいかったなぁ

1152: 2019/08/28 12:24
っていう妄想…

1153: 2019/08/28 12:45
1147
初対面時はコミュ障すぎてびっくりするけど聖だからなんか憎めないし可愛く思える

1154: 2019/08/28 12:45 1
1151
可愛いエッチw想像してるぐらいならまだまだだねあいつは人間味のあるせっくすなんぞしない

1155: 2019/08/28 12:49
1153
今も繋がってる?

1156: 2019/08/28 12:54 1
1154
人としての何かが欠落してそう

1157: 2019/08/28 14:02
という妄想

1158: 2019/08/28 14:04 1
_haru_haru_123

1159: 2019/08/28 14:18
1158
この人がなに?

1160: 2019/08/28 14:24
1158
もすの花のギャだけどだから何?自演?

1161: 2019/08/28 14:33
烈の話題そらし

1162: 2019/08/28 14:54
烈フォロワー整理なう

1163: 2019/08/28 15:58
ゆづめろ

1164: 2019/08/28 18:17
まだいるのかよ

1165: 2019/08/28 18:21
いないよ烈は自分に関係ないギャで話題そらそうとする

1166: 2019/08/28 18:51
だから烈ギャの名前は出ないんだ

1167: 2019/08/28 18:53
本スレ立てたの本人達だよね

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき常駐盤】DIMLIMアンチスレ【女は金】