-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】POIDOL 7【わっしょい】

91/101頁 (2003件)
1793: 2018/04/28 02:10 1
ワンマン前で動員集めるために対バン頑張ってんのにまじでやる気なくて嫌だからやめますとかまじなめてるとしか思えない、多分何やっても中途半端で親に甘えて生きていくんだろうなほんとクソガキだな

1794: 2018/04/28 02:10 2
インストの時に遼が大きな声で疲れたーって言ってたの聞こえてナナに怒られてるのも聞こえた

1795: 2018/04/28 02:11
1794
うわ引くわ

1796: 2018/04/28 02:11
麺向いてない

1797: 2018/04/28 02:11
ナナは優しいね

1798: 2018/04/28 02:11
1794
そりゃ怒られるわ

1799: 2018/04/28 02:11
プロ意識なさすぎ

1800: 2018/04/28 02:11 1
遼は知らないけどポイドルみんな優しいよ

1801: 2018/04/28 02:12
1793
それな

1802: 2018/04/28 02:12
子供の面倒見やらされてる麺の気持ち考えたら可哀想

1803: 2018/04/28 02:12 2
せろり繋がりとか自演してるけど繋がってないし明らかに遼の顔引きつってるし出待ち行為も本当に迷惑って言ってるよ

1804: 2018/04/28 02:13
1800
そりゃ優しいでしょ一発殴られてもおかしくない

1805: 2018/04/28 02:13
もっとプロ意識あるドラム入るといいね

1806: 2018/04/28 02:13
そもそも繋がった所でなにも羨ましくないしもうすぐただの一般人だし

1807: 2018/04/28 02:13
1803
ポキニだから仕方ない

1808: 2018/04/28 02:14
もう麺じゃなくなるんだし繋がりというかただの知人じゃん

1809: 2018/04/28 02:14
1803
出待ちが気持ち悪いとは言ってたせろりかは知らないけど

1810: 2018/04/28 02:15 1
個スレなんで出来たんだろう?とは思ってたけどこういうところね。通ってるギャは見抜けるよな

1811: 2018/04/28 02:15
巣鴨のババアみたいなせろりが繋がりなわけないしどう見ても自演だから落ち着きなよ

1812: 2018/04/28 02:15
わろ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】POIDOL 【わっしょい】